В детстве вероятно фантастикой зачитывался. Не я тоже. Но уже не могу, перечитывать..Крайне неинтересно стало. В нашем возрасте философия в почете, или почитать кто роется в архивах. Но к сожалению, ты вряд ли добудешь экземпляр.Да и в интернет они его не выкладывают. Историю хотят сохранить.
Другу хотел использовать сарказм в речи не думал ведь все равно озвучил дурак, видимо я пятистопным ямбом знаю как, применять наречия. допустим нечисть бросает в нас нечеловечное очистим от гадов души, я ямбом пройдись, я хореем скажу Ломоносов, Бестужев, Капица есть в России умы, только надо Вам попытаться, умами напиться
солнце по утру встало утро доброе любимая ветка минусов у меня мало но и плюсы хотя редко что ж такого крамольного сказано что одарен я минусами плюрализм признак демократии а на ветку занесло демона Други мои вы в поддержку напишите, если не сложно ну а если действительно, надоел Вам, что возможно. также прошу высказаться буду более осторожен
солнце по утру встало утро доброе любимая ветка минусов у меня мало но и плюсы хотя редко что ж такого крамольного сказано что одарен я минусами плюрализм признак демократии а на ветку занесло демона Други мои вы в поддержку напишите, если не сложно ну а если действительно, надоел Вам, что возможно. также прошу высказаться буду более осторожен
за морро , конечно сказать не могу, но дракон кусающий себя за хвост, идею дала европа. символ и смысл совсем другой в этом. лао цзы и кон фу дзы говорят о другом ментальность европейского человека, не может принять, этого я думаю и ментальности российскому человеку, сложно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.