не знаю как пенсионеры будут выживать ) оплата квартиры со всеми услугами свет газ и уже будут должны, на еду денег уже не останется, лекарства исключаются )
изучайте йогу, Господа, чтобы обходится без еды и быть абсолютно счастливым )
не знаю как пенсионеры будут выживать ) оплата квартиры со всеми услугами свет газ и уже будут должны, на еду денег уже не останется, лекарства исключаются )
изучайте йогу, Господа, чтобы обходится без еды и быть абсолютно счастливым )
Поверь, не все пенсионеры у нас бедные.
Как прожить на пенсию.... легко! сказал депутат выходя на нее!
Дело в том что наш рынок как закрытое болото, деньги теперь из него теперь не выходят но и не заходят, варимся короче в котелке.... поэтому как не странно ликвидность большая у рынка, да можно сыграть на понижение, но потом снова надо что то покупать... но пока все сидят в облигациях.. в основном, как только ставка упадет.. можно брать на все в лонг, но и сейчас куклы могут сыграть на повышение для того чтобы впарить акции тем кто вышел из облигаций.. сценариев много...
Все таки в деревне есть свой смак... да хреново, холодно, толчок на улице, печка топить дровами... вода в колодце.... но после этого когда приезжаешь в город -жизнь играет новыми красками
«Удивление и настороженность» от главы Европейского банка реконструкции и развития Одиль Рено-Бассо: «Масштабы финансирования Украины уже намного больше, чем помощь немцам в рамках плана Маршалла, в результате чего была восстановлена Германия. А сейчас просто невиданная нигде и никогда финансовая помощь Украине не помогает, ее просто не видно. Надо все переосмыслить», - заявила банкир.
Да... Такого распила мировая экономика не знала. И пилят ведь западные деньги. Печалька. Всегда пилили они.
Все таки в деревне есть свой смак... да хреново, холодно, толчок на улице, печка топить дровами... вода в колодце.... но после этого когда приезжаешь в город -жизнь играет новыми красками
В деревне кайф... В доме тепло. Первый этаж 23°С, второй 22,5°С Толчок на втором этаже, толчок на первом этаже. Отопление газовое. Своя скважина. Кайф Лучше чем в городе
В деревне кайф... В доме тепло. Первый этаж 23°С, второй 22,5°С Толчок на втором этаже, толчок на первом этаже. Отопление газовое. Своя скважина. Кайф Лучше чем в городе
Вань, а ты газ кроме как на отопление еще используешь? Плита-духовка? Печь в бане? Барбекюшка, казан, тандыр на улице? Это тоже газ? Гараж отапливаемый? ЗЫ Это я просто интересуюсь чужим опытом... Считаю, что газ надо использовать по полной. Но у меня есть оппоненты..
«Удивление и настороженность» от главы Европейского банка реконструкции и развития Одиль Рено-Бассо: «Масштабы финансирования Украины уже намного больше, чем помощь немцам в рамках плана Маршалла, в результате чего была восстановлена Германия. А сейчас просто невиданная нигде и никогда финансовая помощь Украине не помогает, ее просто не видно. Надо все переосмыслить», - заявила банкир.
Да... Такого распила мировая экономика не знала. И пилят ведь западные деньги. Печалька. Всегда пилили они.
Они еще не сталкивались с хо.хляцким воровством.. Теперь есть опыт.
Вань, а ты газ кроме как на отопление еще используешь? Плита-духовка? Печь в бане? Барбекюшка, казан, тандыр на улице? Это тоже газ? Гараж отапливаемый? ЗЫ Это я просто интересуюсь чужим опытом... Считаю, что газ надо использовать по полной. Но у меня есть оппоненты..
Газ только отопление. Плюс идёт нагрев горячей воды через бойлер косвенного нагрева на 200 литров. От него же полотенчики в санузлах на первом и втором этажах. Духовка электрическая. Плита индукция, плюс стоит двухконфорочная, это если нет электричества. Хотя можно было и не ставить. Электричество эсть всегда, плюс генератор на 7 киловатт стоит с автозапуском, если электричество отключают. Гаража нет, навес для авто. Барбекю натурал, на дровах. Бани нет, но в планах на дровах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.