Вот я вижу, что вчера тебя тОркнуло не по-децки... Регистр заело? Перевербовки не бывает скрытой.. Она всегда явная. Песню не слушал.. настроения нет.. лениво мне..
Вот я вижу, что вчера тебя тОркнуло не по-децки... Регистр заело? Перевербовки не бывает скрытой.. Она всегда явная. Песню не слушал.. настроения нет.. лениво мне..
Доброго дня всем. Как относитесь к информации о возможной ДОмобилизации? На предприятии руководство разослало в чате: "Добрый вечер, уважаемые коллеги! С военкомата При*********кого округа, где зарегистрирована наша компания, пришел запрос: На выделение работников организаций на объекты мобилизационного участка. От ООО «***************» нужен список сотрудников в количестве 30 человек, если будет необходимость у военкомата в помощи при мобилизации ( заполнение журналов, выдача повесток). Мы конечно же будем уходить от этого, но список предоставить надо, поэтому до 13.02.2023 г. , 17.00 прошу предоставить по два, три человека в зависимости от численности отдела. В список включаете только тех кто не подлежит воинскому учету!
С уважением, З******** И.
здесь феликс нужен - это 100% шифровка, скорее всего значит, что если у Вас нет юаней, то Вы лох )
Доброго дня всем. Как относитесь к информации о возможной ДОмобилизации? На предприятии руководство разослало в чате: "Добрый вечер, уважаемые коллеги! С военкомата При*********кого округа, где зарегистрирована наша компания, пришел запрос: На выделение работников организаций на объекты мобилизационного участка. От ООО «***************» нужен список сотрудников в количестве 30 человек, если будет необходимость у военкомата в помощи при мобилизации ( заполнение журналов, выдача повесток). Мы конечно же будем уходить от этого, но список предоставить надо, поэтому до 13.02.2023 г. , 17.00 прошу предоставить по два, три человека в зависимости от численности отдела. В список включаете только тех кто не подлежит воинскому учету!
С уважением, З******** И.
здесь феликс нужен - это 100% шифровка, скорее всего значит, что если у Вас нет юаней, то Вы лох )
Дефицит торгового баланса США по итогам 2022 года достиг исторического максимума в 948 млрд долларов. Никогда за всю историю США дефицит торгового баланса не достигал такой величины. И это даже несмотря на экспорт СПГ по рекордно высоким ценам и отправку военной помощи Украине, которая тоже должна учитываться в статистике торговли. 40% этого дефицита приходится на Китай, который экспортировал в США товаров на 390 млрд долларов больше чем импортировал оттуда.
Всем доброго утра. Не думаю, что на фоне сообщений о возможной эскалации боевых действий на фонде будет устойчивый рост. Да и выступление самого на следующей неделе то же важный момент. Обычно во время него фонда падает. Более вероятно сползание вниз.
Всем доброго утра. Не думаю, что на фоне сообщений о возможной эскалации боевых действий на фонде будет устойчивый рост. Да и выступление самого на следующей неделе то же важный момент. Обычно во время него фонда падает. Более вероятно сползание вниз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.