Ari ! Не переживай так , я шутить деликатно пытаюсь , сегодня суббота !! Плохо , что в наборе смайликов нету цветочков ! сердечки уже настораживают , да ?? ( Все такие любви обильные .)
Доброго всем. Пробежался по ветке, отдыхаете расслабляясь. Уважаю. Я про металлургов. В очках медведя. Все три просмотрел. По моему в понедельник не стоит. Сейчас Гпн гляну, но там рекомендация на месяц, я лично супротив таких сроков, даже для бычков.
Гпн. Ну, что то в его филофии здравого смысла по более, чем ребячества. Продавцы набирают силу, но и трендовая дернулась в его направлении. Я просто такие уровни обхожу стороной. Там вроде скоро ожидают отчёта. В общем имеет смысл.
Просмотрел, а что имею за последние пять месяцев. Не густо, прямо скажу. Я ведь основу ставлю на похождение в дивиденд, а потом его отыгрываю, но и походу что то пытаюсь наиграть. Пока 7.5 процента к депо, 4,5 по дивам, 3 по игре. Да уж, при таком дисбалансе, не скоро мне светит ресторан с цыганами.
Мне врач позвонил , поеду к нему порцию "электричества" приму ! Москвичи не горюйте за зря !
коньяк небось жрете с врачом на этих вызовах? Конспираторы, блин..
Добрый день. Реальный случай в магазине. - А вот это врач плохой, дочка, говорит бабушка. - Почему, мама? - Сколько помню он всегда в магазине коньяк покупает.
Лекция в 1998 году по физиологии человека. Читает декан факультета. Несколько девок покурили и опоздали. Он не глядя на них, учуяв запах табака говорит: девушки которые курят, кончают раком. Громовой хохот на пару минут. Около сотни студентов в аудитории. Больше не опаздывали.
Доброго всем. Пробежался по ветке, отдыхаете расслабляясь. Уважаю. Я про металлургов. В очках медведя. Все три просмотрел. По моему в понедельник не стоит. Сейчас Гпн гляну, но там рекомендация на месяц, я лично супротив таких сроков, даже для бычков.
Не угадал.. очко медведя переходит в зрительный зал..
Просмотрел, а что имею за последние пять месяцев. Не густо, прямо скажу. Я ведь основу ставлю на похождение в дивиденд, а потом его отыгрываю, но и походу что то пытаюсь наиграть. Пока 7.5 процента к депо, 4,5 по дивам, 3 по игре. Да уж, при таком дисбалансе, не скоро мне светит ресторан с цыганами.
опыт большего стоит, да и Москва не сразу строилась )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.