"Аэрофлот" расширяет региональную программу полетов в Сочи.
С 26 марта прямые рейсы на курорт будут выполняться из 11 городов: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Тюмень и Челябинск. #AFLT
сегодня в татке самые большие объемы с сентября, но так и не пускают выше.
Да, там продаван мощный. Даже на зелёном рынке тащил вниз. Возможно пытается на мк кого-то отправить, но пока сопротивляются ему. Не уверен, что это обычная высадка пассажиров. Кого-то крупного хотят заставить выйти.
сегодня в татке самые большие объемы с сентября, но так и не пускают выше.
Да, там продаван мощный. Даже на зелёном рынке тащил вниз. Возможно пытается на мк кого-то отправить, но пока сопротивляются ему. Не уверен, что это обычная высадка пассажиров. Кого-то крупного хотят заставить выйти.
почему обязательно крупного? Скорее у толпы хомяков отжимают...
В татке последние 11 дней объемы неплохие... да еще и на дне... Нужен финальный нырок, чтобы докупиться "по самые помидоры", а потом расслабиться на годик и поручить роботу отполировать мои косяки с набором..
Доброго всем. Я пробежался по ветке, гляжу в основном мучаются и фантазируют. Ну так, дневного мотылька чуток послушаете, а решать вам. Газпром. Там нет ничего. И трендовая, и объемы покупок и продавцов все в одной точке. Не докупить, ни поспекулировать. Смотрим -ждем. Татнефть. Вообще ни с одной фантазией на ветке не согласен. Есть покупки, но они по прежнему с оглядкой действуют. Трендовая, как в кандалах, но головку на север пытается приподнять. Продавцы здорово сдали, но что это значит... Не, если глубоко пофилоствовать, то это ступенька, которую изрядно оттоптали. Движения могут быть непредсказуемы. Пока за рост.
Они растут, а мои индикаторы молчат. Самому очень странно. В общем НЛМК и Северсталь, я пока против. В Ммк есть зацепка, но совсем слабенькая. Я против такого риска.
На завтра - послезавтра, но это Домоседушки по секрету, гляжу не болтлив, можно Яндекс посмотреть. Но читая меня поймите, это все для игры, а не для фантазий на будущее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.