На завтра - послезавтра, но это Домоседушки по секрету, гляжу не болтлив, можно Яндекс посмотреть. Но читая меня поймите, это все для игры, а не для фантазий на будущее.
Здравствуй ! Ты вчера писал ( " я тебе по секрету промямлил " ) , Про "Юнипро " , на недельном , цене дорожка ближе к 2000 - реальна
Они растут, а мои индикаторы молчат. Самому очень странно. В общем НЛМК и Северсталь, я пока против. В Ммк есть зацепка, но совсем слабенькая. Я против такого риска.
По-моему, война и землетресение столько уничтожили, что теперь металлурги без работы не останутся.
На завтра - послезавтра, но это Домоседушки по секрету, гляжу не болтлив, можно Яндекс посмотреть. Но читая меня поймите, это все для игры, а не для фантазий на будущее.
Здравствуй ! Ты вчера писал ( " я тебе по секрету промямлил " ) , Про "Юнипро " , на недельном , цене дорожка ближе к 2000 - реальна
Не надо мне писать про недельные, не интересно. Дневной ещё отсканирую, про остальное, даже смотреть не буду.
почему обязательно крупного? Скорее у толпы хомяков отжимают...
Там толпа уже давно плюётся. Причём по второму разу. А всё равно не дают разогнать. Держит кукл за яйки. Объемы явно не "хомячьи". Думаю там сопля будет мощная.
По Газпрому , думаю , что нужно президента послушать, а Яндекс на H2 и H4 , мне не видно , что бы он выше 2200 хотел , что ты увидел ?
В татке последние 11 дней объемы неплохие... да еще и на дне... Нужен финальный нырок, чтобы докупиться "по самые помидоры", а потом расслабиться на годик и поручить роботу отполировать мои косяки с набором..
график похож на Северсталь, когда с 500 отжимали до лоёв, выплачивая большие дивиденды и увеличивая их к полу )
Помощника Кадырова попытались отравить токсином через письмо.
По словам главы Чечни, Алаудинов получил конверт с сообщением для генерала, письмо внутри которого было пропитано отравляющим веществом. Сейчас он в больнице.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.