Всем привет. Какой примерно у кого торговый план, когда откроемся? Рано думать ещё наверное, но всё же. Я про тех, кто без плечей в бумагах. За плечевиков итак всё решат. Продать на открытии и потом дна ждать или не дёргаться? Если не дергаться то могут наверное на дно утащить и болтаться там долго?
Маленький хомяк вроде меня не будет ничего делать. Покупать мне запретили, продавать поздно. Я даже фьюч не закрою, если насильно не отмаржинколят.
Так, в общем, неожиданно я оказалась не просто тревожным, а трындец каким тревожным человеком. Помчала что-то от нервишек покупать. Будут ли у кого советы на этот счет?
Так, в общем, неожиданно я оказалась не просто тревожным, а трындец каким тревожным человеком. Помчала что-то от нервишек покупать. Будут ли у кого советы на этот счет?
Глицин. Я про себя его называю пофигицин. Но я не врач совсем )
Всем привет. Какой примерно у кого торговый план, когда откроемся?
Когда доллар можно ожидать в диапазоне 90-150, Сбер 25 коп - 100 руб, строить планы бессмысленно. Тем более не знаем выйдет ли ФНБ или крупные эмитенты с согласованными байбэками и, если да, то на каких уровнях. Верхние границы - продавать, нижние - покупать.
Доброе утро. Вчера на паре ресурсов читал, что 4 марта возможно состоится совместное заседание ГД и СФ. Выдвигалось предположение, что возможно объявят военное положение. Не знаю, насколько эта информация верна, правда на войне умирает первой. Налицо одно: очень сильная делигимитизация власти. Нам нужен человек ранга Евгения Максимовича Примакова способный успокоить ситуацию. Увы, власть зачистила всех адекватных людей. Как Сталин говорил в 1942 году "Гинденбургов у меня нет".
Сообщение восстановлено автором 03.03.2022 в 21:33.
Доброе Утро! В нашей ситуации нельзя впадать в панику, хладнокровия! +помощь в общении с родными и близкими. Я уже давно для себя понял, что полагаться необходимо на свои силы, даже когда совсем хреново, после черной полосы всегда настает белая! Согласен с шефом и другими кто советует не скидывать бумаги , если только не появилась необходимость в кэше из-за новых реалий. Народ подсчитал, что 1 трл от фнб это 7,5 % всего free float на мамбе.
Без рецепта ничего действенного не купишь (антидепрессанты). В принципе раздобыть рецепт не так уж и сложно, а там уже врач сам определит. А глицин это аминокислота для работы мозга. Нервы там вообще не причем.
Хотелось бы поподробнее список людей у кого все будет хорошо? И где эти люди будут находиться в ближайшие год два? Не вижу перспектив вообще нигде... ощущение полного краха надежд целей ожиданий... Хотел сына через три года отправить учиться в Европу... обучение есть (было) бесплатное в Праге, язык только подучить... сейчас заперт в России, наших оттуда выгоняют... Доллар на бирже курс плюс 30% - какого лешего? Ценники на все прут в космос... уже начали... хотя недвижимость уже там была в смысле в космосе теперь на луну собралась... а толку от нее? в аренду сдавать? так хрен кого найдешь теперь, доходы у людей и так не очень БЫЛИ, сейчас будут совсем не очень...
Да есть такое, также переживаю за своего парня которому поступать в универ этим летом уже, никогда не думал, что он увидит и почувствует это дерьмо. Думал, не будет "потрясений" через которые многие из нас прошли в прошлом, что наконец можно спокойно жить и наслаждаться Миром и родными... Верю в "хороший" исход, амеры готовы уже обсуждать любые гарантии безопасности
Moody's Investors Service понизило рейтинги долгосрочного эмитента (в национальной и иностранной валюте) и приоритетного необеспеченного долга (в национальной и иностранной валюте) правительства России до уровня B3 с Ваа3. Об этом сообщило агнтство. Рейтинги остаются на пересмотре для дальнейшего понижения. Одновременно Moody's понизило рейтинг прочих краткосрочных обязательств в национальной валюте с P-3 до Not Prime (NP).
пустырник настойка на спирту, 30 капель на 50гр воды за 1 ч. перед сном........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.