Большие потери. Не знаю, включены ли потери Росгвардии и иных структур. Вроде про целый сдавшийся полк около 400 бойцов ранее говорили. Или добровольно сдавшихся отдельно учитывают?
сдавшиеся..не потери)
Пояндексил немного. Пленные тоже относятся к безвозвратным потерям.
Российский олигарх Роман Абрамович выставил на продажу английский футбольный клуб "Челси". Бизнесмен заявил, что деньги, вырученные от продажи клуба, пойдут в благотворительный фонд, который будут учрежден для помощи пострадавшим на территории Украины.
"Я всегда принимал решения, руководствуясь интересами клуба. Поэтому в сложившейся ситуации я принял решение продать клуб, поскольку считаю, что это отвечает интересам команды", - говорится в заявлении Абрамовича.
Российский олигарх Роман Абрамович выставил на продажу английский футбольный клуб "Челси". Бизнесмен заявил, что деньги, вырученные от продажи клуба, пойдут в благотворительный фонд, который будут учрежден для помощи пострадавшим на территории Украины.
"Я всегда принимал решения, руководствуясь интересами клуба. Поэтому в сложившейся ситуации я принял решение продать клуб, поскольку считаю, что это отвечает интересам команды", - говорится в заявлении Абрамовича.
Я почти прослезился)). Рома похоже "кошелек" спасает.
❗️🇷🇺#fx #россия #бюджетноеправило БЮДЖЕТНОЕ ПРАВИЛО ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НЕФТЕГАЗОВЫХ ДОХОДОВ БЮДЖЕТА РФ В 2022 Г МОЖЕТ БЫТЬ ПРИОСТАНОВЛЕНО - МИНФИН - ПРАЙМ
Если Россия прекратит свою агрессию, покинет Украину и восстановит границы", - озвучил он требования Великобритании, добавив, что действия России должны быть немедленными и удовлетворять правительство Украины.
Представитель Джонсона добавил, что все что делает Великобритания, делается для того, что президент России Владимир Путин пошел по этому пути.
🇬🇧🇷🇺#британия #россия #геополитика Правительство Великобритании считает важным сохранение дипломатических связей с Россией, поэтому британское посольство в Москве продолжает работу - официальный представитель премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона - ТАСС
ранее: Посол РФ в Британии не исключил разрыв дипломатических отношений между Москвой и Лондоном
🇺🇸🇷🇺#сша #россия #геополитика США отменили испытание баллистической ракеты, чтобы избежать эскалации в отношениях с Москвой из-за войны в Украине, заявляют официальные лица - WSJ
Только что прочитал, что где-то в Куплянске мирные жители (примерно 60 человек) вышли к главной площади и попытались прогнать российских миротворцев. Начали нападать на автомобили Российской армии, выбивать им стекла (), угрожать солдатам. Это что терминаторы? бронированные стекла разбивают? СМИ такие СМИ
Вроде про целый сдавшийся полк около 400 бойцов ранее говорили.
я сначала думал, ты военный.. Но теперь вижу, что далеко не..
27 фев, 09:16 210 720 Поделиться Минобороны России сообщило о сдаче ракетного полка ВСУ под Харьковом Он оснащен комплексами «Бук». Задержан 471 украинский военный, заявили в Москве
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.