Вчера утром смотрю УДС сильно упало, звоню броку спрашиваю почему УДС упало, когда торгов нет? Ответ: убрали много бумаг, которые участвовали в расчете УДС. Ладно, говорю, есть угроза маржинкола? Ответ: Пока нет торгов, К СОЖАЛЕНИЮ брокер не может провести маржинкол. сожалеют они!
а ты с плечами?
Гашу из всех резервов, каждый день $ скидываю, плюс дочь очень помогла. Вобщем к субботе загашу полностью.
У меня люди думают не скидывать ли что можно скинуть и в турчу/грузию пережидать, но сдается уже поздновато
Я вот поражаюсь. У меня начальство 24 к вечеру уже было с собранными вещами, а 25 уже в Европе. Вот это скорость реакции.
Это фигня. Мой инвестор утром объявил всей фирме, что ночью они все улетают. Зафрахтовал чартер, погрузили оборудование, сотрудников, членов их семей и улетели. Попросил пожить у него в квартире, присмотреть за котом... вот гуляю по его "стадиону" на 24 этаже.. кормлю кота.. любуюсь видами из окна..
Афобазол. После двух трех дней приема таблеток пропадает тревожность, появляется спокойная уверенность. П.С. ну это на меня так действует) уже 3 дня, как употребляю. Реально полегчало
надо еще отвлекаться...чем то..кино...сериалы...спорт..прогулка....секс..хоть как то
Я вот поражаюсь. У меня начальство 24 к вечеру уже было с собранными вещами, а 25 уже в Европе. Вот это скорость реакции.
Это фигня. Мой инвестор утром объявил всей фирме, что ночью они все улетают. Зафрахтовал чартер, погрузили оборудование, сотрудников, членов их семей и улетели. Попросил пожить у него в квартире, присмотреть за котом... вот гуляю по его "стадиону" на 24 этаже.. кормлю кота.. любуюсь видами из окна..
Я тут неделю назад паек за 2 квартала получил, как малоимущий))) 12 мешков))) Консервы: тушенка, сайра, горбуша, морская капуста, сгущенка по 2 банки. Сахар, гречка, рис, манка, мука по 2 кг 2 пачки макарон самых дешевых (полностью в приют для животных уезжают), бутылка масла подсолнечного и пачка чая рассыпного (для чифиря на зону уезжает) А соли НЕТ!!!
Котировки Brent и WTI достигли максимальных значений за девять лет. Никакого запрета или ограничений на поставки из РФ нет, но неразбериха в банковской сфере и проблемы с логистикой транспортировки приводят к возникновению нервозности на рынке и локальному дефициту предложения, тем более, что ОПЕК+ не справляется с собственным планом восстановления производства. Кстати, в ОПЕК+ не стали придумывать что-либо новое, но объявили об очередном увеличении добычи на 400 тыс. бар. в день, хотя ещё в январе участники соглашения отставали от графика на 972 тыс. бар. в день.
Ситуация с запасами в не отличается в лучшую сторону. Администрация США договаривается с союзниками об очередной координированной продаже 60 млн бар. нефти из стратегических резервов, но сами американские стратегические резервы достигли минимума за 20 лет.
Котировки Brent и WTI достигли максимальных значений за девять лет. Никакого запрета или ограничений на поставки из РФ нет, но неразбериха в банковской сфере и проблемы с логистикой транспортировки приводят к возникновению нервозности на рынке и локальному дефициту предложения, тем более, что ОПЕК+ не справляется с собственным планом восстановления производства. Кстати, в ОПЕК+ не стали придумывать что-либо новое, но объявили об очередном увеличении добычи на 400 тыс. бар. в день, хотя ещё в январе участники соглашения отставали от графика на 972 тыс. бар. в день.
Ситуация с запасами в не отличается в лучшую сторону. Администрация США договаривается с союзниками об очередной координированной продаже 60 млн бар. нефти из стратегических резервов, но сами американские стратегические резервы достигли минимума за 20 лет.
из за санкций..проблем с логистикой..и проблем с оплатой...тупо начали отказываться от покупки нефти юралс....дисконт с брент уже огромный
Я тут неделю назад паек за 2 квартала получил, как малоимущий))) 12 мешков))) Консервы: тушенка, сайра, горбуша, морская капуста, сгущенка по 2 банки. Сахар, гречка, рис, манка, мука по 2 кг 2 пачки макарон самых дешевых (полностью в приют для животных уезжают), бутылка масла подсолнечного и пачка чая рассыпного (для чифиря на зону уезжает) А соли НЕТ!!!
..тогда мы идем к вам...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.