В связи со сложившейся ситуацией на финансовых рынках и в соответствии с Предписанием Банка России от 27.02.2022 № 018-38-4/1185, Банк ГПБ (АО) информирует о приостановке с 07:00 мск 28.02.2022 приема и исполнения всех поручений на продажу ценных бумаг клиентов - иностранных юридических и физических лиц. Об отмене ограничений на проведение указанных операций будет сообщено дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства. ----------------- Красавцы!
о вкладах: в втб уже 18% полугодовой вклад, да и на накопительном тоже 18% (но там плавающая: успокоятся - опустят ниже). в открытие звоню "какого моржового у вас на накопительном 6,5% еще, в втб в три раза выше", девочка в ответ важно "завтра по накопительным будет 10%"
из неприятного: приложением ВТБ не дает забрать деньги из Открывашки - постоянная "ошибка обращения к внешнему источнику" - как я понимаю пока переводы только в рамках группы ВТБ похоже придется снимать наличку в банкомате Открытия и вносить в банкомат Бяки - стоят рядом
о вкладах: в втб уже 18% полугодовой вклад, да и на накопительном тоже 18% (но там плавающая: успокоятся - опустят ниже). в открытие звоню "какого моржового у вас на накопительном 6,5% еще, в втб в три раза выше", девочка в ответ важно "завтра по накопительным будет 10%"
из неприятного: приложением ВТБ не дает забрать деньги из Открывашки - постоянная "ошибка обращения к внешнему источнику" - как я понимаю пока переводы только в рамках группы ВТБ похоже придется снимать наличку в банкомате Открытия и вносить в банкомат Бяки - стоят рядом
Глянул у себя. Я не знаю как у вас работает. У меня в личном кабинете ничего не фурычит. Вообще.
Чего вы так за биржу переживаете? Тут и так мало кто понимал логику, по которой живет наша биржа. Теперь нас станет еще меньше. Посмотрим, на что сгодятся ваши волны Элиотта! Главное, чтобы движуха была! А еще лучше бензопила! Живи, Мамба!
Какие волны? Ну что вы в самом деле. Теханализ работает только на спокойном рынке. Когда рынок встревожен, то переходить надо на месячный график. А когда на рынке хаос, он вообще не поддается анализу.
Анализу поддается ВСЁ. Когда-нибудь, вы это поймете.
Глянул у себя. Я не знаю как у вас работает. У меня в личном кабинете ничего не фурычит. Вообще.
бяка? с перебоями... вклад этот под 18% с третьего раза открылся...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.