Да зачем торги? Просто перевел деньги на брокерский счет и посмотрел в квике. Брокер же работает, Квик работает, все таблицы в квике загружаются, балансы видны... У меня за сегодня +10% профит после довнесения денег на счет!
Да зачем торги? Просто перевел деньги на брокерский счет и посмотрел в квике. Брокер же работает, Квик работает, все таблицы в квике загружаются, балансы видны... У меня за сегодня +10% профит после довнесения денег на счет!
Точно. Спасибо за пояснение!
Более того.. я сегодня выставил условные заявки на сервер брокера по некоторым бумагам. На покупку по бросовым ценам. На всякий случай.. И все нормально.. заявки встали "до отмены"..
Спрошу наверное ещё одну вещь, а никто не рассматривает заморозку акций на долгие года на дне или того хуже изъятие замутят и отожмут акции в военное время в пользу государства? ситуация то не стандартная, то, что было в прошлые кризисы не факт что будет сейчас, мы не америка, у нас столетней истории капиталов нет, раз в 10 лет воруют конскими объемами, потом живут.
Спрошу наверное ещё одну вещь, а никто не рассматривает заморозку акций на долгие года на дне или того хуже изъятие замутят и отожмут акции в военное время в пользу государства?
А что даст заморозка акций? Денег в казне больше не станет. Национализация предприятий? В принципе возможна... Но не факт, что они от этого станут работать лучше. Для чего тогда их национализировать? Могут собственника поменять, отобрать все акции у мажора... если тот например продался англосаксам... Других причин не вижу.. К тому же Пу наверно понимает, что рыночные механизмы с разумным госрегулированием - это лучше, чем сплошое регулирование.
Вобщем, други мои.. нас ждет хорошая волатильность и широкий боковик с неопределенным вектором.. Этакая размашистая пила. ИМХО будем и мощно падать и мощно расти... Запаситесь пакетами, чтобы было куда блевать и соблюдайте осторожность, не ешьте много дешевой жратвы бумаги!
Спрошу наверное ещё одну вещь, а никто не рассматривает заморозку акций на долгие года на дне или того хуже изъятие замутят и отожмут акции в военное время в пользу государства? ситуация то не стандартная, то, что было в прошлые кризисы не факт что будет сейчас, мы не америка, у нас столетней истории капиталов нет, раз в 10 лет воруют конскими объемами, потом живут.
Это врятли в эпоху перехода на зелёную энергетику,энергетический кризис,и игру всех вабанк,как говорится хороший понт дороже денег...
Вобщем, други мои.. нас ждет хорошая волатильность и широкий боковик с неопределенным вектором.. Этакая размашистая пила. ИМХО будем и мощно падать и мощно расти... Запаситесь пакетами, чтобы было куда блевать и соблюдайте осторожность, не ешьте много дешевой жратвы бумаг!
Предупреждаю. Отсутствие торгов на бирже - это не причина отсутствовать на ветке! Завтра я попрошу всех мужчин собраться с самого утра и коллективно начать поздравлять с днем рождения нашу замечательную модератрицу Зимнюю.
о вкладах: в втб уже 18% полугодовой вклад, да и на накопительном тоже 18% (но там плавающая: успокоятся - опустят ниже). в открытие звоню "какого моржового у вас на накопительном 6,5% еще, в втб в три раза выше", девочка в ответ важно "завтра по накопительным будет 10%"
из неприятного: приложением ВТБ не дает забрать деньги из Открывашки - постоянная "ошибка обращения к внешнему источнику" - как я понимаю пока переводы только в рамках группы ВТБ похоже придется снимать наличку в банкомате Открытия и вносить в банкомат Бяки - стоят рядом
гы, Сбер тоже по 18% предлагает вклад с какими-то условиями Открывашка слоупоки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.