Я так понял переговоры закончились очень даже позитивно. Я думал разойдутся каждый при своем мнении безрезультатно. Отсутствие торгов=сэкономленные нервы пока полная неопределенность. Я бы на недельку остановил, а открыл только когда наметится позитив в разрешении конфликта. Санкции взад никто отменять не будет быстро, так что будут инорезы и фонды выходить по любой цене, как только им разрешит ЦБ. А подбирать хочется когда уже станет ясно, что операция заканчивается. У меня плечо 0,12, считай нет. Хотя и депозита то почти нет
меня удивляет с какой звериной настойчивостью запад вводит санкции на все. с каким то остервенением, просто сметая всех...даже алкоголь и студентов...это уже цинично и бессовестно.
похоже санкциями хотят компенсировать неудачи всу
К сожалению - это теперь хайп пнуть нашу страну, придется ждать, когда успокоятся и экономисты наконец принесут им цифры с убытками.
Я так понял переговоры закончились очень даже позитивно. Я думал разойдутся каждый при своем мнении безрезультатно. Отсутствие торгов=сэкономленные нервы пока полная неопределенность. Я бы на недельку остановил, а открыл только когда наметится позитив в разрешении конфликта. Санкции взад никто отменять не будет быстро, так что будут инорезы и фонды выходить по любой цене, как только им разрешит ЦБ. А подбирать хочется когда уже станет ясно, что операция заканчивается. У меня плечо 0,12, считай нет. Хотя и депозита то почти нет
меня удивляет с какой звериной настойчивостью запад вводит санкции на все. с каким то остервенением, просто сметая всех...даже алкоголь и студентов...это уже цинично и бессовестно.
Запад не может проиграть онлайн войну, войну в центре Европы,если проиграет то он закончится уже прямо сейчас...
К сожалению - это теперь хайп пнуть нашу страну, придется ждать, когда успокоятся и экономисты наконец принесут им цифры с убытками.
⚡️ ЦБ запретил переводить дивиденды и проценты по ценным бумагам за рубеж — Ведомости
так им и надо: запретить продавать бессрочно и запретить перечислять дивы
Аж душу греет, правильно сдачи наш ЦБ им отвешивает, совсем охренели от безнаказанности. Подождем по наблюдаем, как нынешние политики там переизбираться будут. Макрон во Франции, вроде первый на очереди, у пиндосов только сенат.
так им и надо: запретить продавать бессрочно и запретить перечислять дивы
Аж душу греет, правильно сдачи наш ЦБ им отвешивает, совсем охренели от безнаказанности. Подождем по наблюдаем, как нынешние политики там переизбираться будут. Макрон во Франции, вроде первый на очереди, у только сенат.
маразм крепчает Оказывается с Приднестровья летит якобы Если что это фейк. Это видео уже много раз использовали с различными наложенными комментариями и звуком.
маразм крепчает Оказывается с Приднестровья летит якобы Если что это фейк. Это видео уже много раз использовали с различными наложенными комментариями и звуком.
Edichka LimonOFF 4 дня назад Ого! "Калибры" полетели. Ну это с кораблей, а не с Приднестровья. Они по сложной ломанной траектории летят, в обход узлов ПВО, по складам вооружения. Спасибо за видео. Прямо как в Сирии или Ираке..
АШИНГТОН, 28 февраля. /ТАСС/. Соединенные Штаты исходят из того, что в ближайшие часы смогут обсудить с украинской стороной итоги ее переговоров с Россией по ситуации в республике. Об этом сообщил в понедельник руководитель пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс.
Он рассказал, что Вашингтон и Киев постоянно консультируются, и в конце прошлой недели у них состоялись контакты на высоком уровне. "Я уверен, в ближайшие часы мы услышим и обсудим с нашими украинскими партнерами то, что касается следующих шагов", - сказал дипломат, отвечая на вопрос о российско-украинских переговорах.
оо..с кураторами советуются....и не стыдно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.