28 фев, 16:21 Поделиться Дерипаска призвал заканчивать «весь этот госкапитализм» Миллиардер Олег Дерипаска заявил о необходимости менять экономическую политику, так как во время «реального кризиса» нужны реальные кризис-менеджеры, а «не фантасты с пачкой презенташек»
28 фев, 16:21 Поделиться Дерипаска призвал заканчивать «весь этот госкапитализм» Миллиардер Олег Дерипаска заявил о необходимости менять экономическую политику, так как во время «реального кризиса» нужны реальные кризис-менеджеры, а «не фантасты с пачкой презенташек»
в 2014 -2015 один месяц были депозиты 24-25 проц...
По 20 помню, менеджеры ещё удивлялись, как вы успели. А теперича не знаю, но одну треть поставлю. Не, в более солидный банк, а там кто его знает, солидный ли он. А так есть игроки, кто и в темные играют, могут и по более крупно схватить, но тоже не спят бедолаги.
А можно я ещё про две по рынку, не-не скажу и более не буду. Аэрофлот, не нравиться, чуда думаю уже ждать не стоит. Пока да, или что, но время для раздумий предостаточно . Совком флот, видали как фрахтовые цены задрали, теперь там на рынке победит кто не боязливый, вот если да кабы, ну по русски, он может стать фишкой года. Риск очень большой, следить надо, но если они будут первые рискнувшие...
пятерка упала на лондоне уже на 82% и это за день, даже VK обогнала. вероятно я на этом со всеми попрощаюсь, останусь ещё должен брокеру после открытия торгов, а плечо то в пятницу оставалось всего 0,3.
Да ладно, пусть идут, я бы выпустил. А вот детей бы отобрал бы. У них мечта была, ну и пусть попробуют.
тут другое )
не пускают самолёты, чтобы граждане России выехали из-за рубежа )
Вывезут, слово даю, Пришлют бомбардировщик и вывезут. Может даже на обмен, ну тех кто в очереди стоит . Меня другое угнетает, политики в фаворе, Экономисты с головой в жопе. Потом все будет наоборот, лишь бы не поздно было. Такого даже я не помню. А холодную кто застал, те помнят, как ракетчики по две недели из шахты не вылезали
Напоследок напомню, вроде Великий пост с понедельника начинается, значит сейчас Масленица пошла, с икрой кощунство, да и не надо, а вот со сметаной или медом, это можно.
❗️🇪🇺🇺🇦#украина #европа #геополитика #макро Украина готовит заявку на вступление в ЕС - Шмигаль —————— ранее: страны ЕС "хотят" Украину в Евросоюзе, "Украина - одна из нас" - глава ЕК
❗️🇪🇺🇺🇦#украина #европа #геополитика #макро Украина готовит заявку на вступление в ЕС - Шмигаль —————— ранее: страны ЕС "хотят" Украину в Евросоюзе, "Украина - одна из нас" - глава ЕК
Укры деду спасибо должны сказать
Кому нужны бомжи и нищие? По всей Центральной и Западной Европе бантустаны и гетто. Обещать женится, это не значит что женится. Бумага все стерпит. Они не знают куда деть бедные Болгарию и Румынию. Уровень жизни там как у нас, в России. А тут 35-40 млн нахлебников.
Укры деду спасибо должны сказать
Кому нужны бомжи и нищие? По всей центральной и западной Европе бантустаны и гетто. Обещать женится, это не значит что женится. Бумага все стерпит.
Это порыв И назло России Потом поймут что натворили
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.