Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что принял решение освободить из тюрем часть заключенных, у которых есть боевой опыт. «С них снимаются все санкции», — заявил он в видеообращении.
Наряду с раздачей оружия гражданскому населению, я бы это как позитив для России считал. Значит, ВСУ не справляются.
Поправлю. ВСУ не очень-то хочет воевать против РФ. ВСУ все же армия, с оружием в том числе тяжелым.
Было бы на что покупать. Отток капитала физически ограничен, поставки товаров тоже. Проблема не только в долларе, но и том как доставить. Так что думаю импорт существенно уменьшится, если ничего не изменится
Чипсы да не на до, а антибиотики которых Мы производим только 10% Тем более Вы пишите, что НАМ и покупать не на что (ПОЧЕМУ тогда не дают покупать). ДА потому что все так ПЛОХО
что вы всё этих чеченцев в рэмбы записываете. те же люди. этим самым опускаешь русских что ли?
Речь не о национальности, а о якобы конкретном столкновении теробороны с хорошо обученными бойцами из Чечни с боевым опытом на Кавказе, Сирии и еще неизвестно где.
Эти штоле бандеровцы? https://www.youtube.com/watch?v=f38ZjIGtALc Киев - центр Славянской культуры и Православия. Они хором "Христос Воскресе - Воистину Воскресе" молвят, Крестный ход совершают... Москва о подобного рода вещах и не помнит, не знает. В окружении Президента нет настоящих проукраинских лиц. Матвиенко, Мутко, Мединский, Кириенко и тд - это всё удобные лица. Но кто-то же должен был сказать! В Украине исторически в почете сила. От Ильи Муромца, до Поддубного. Украина всегда воевала находясь на южнорусских, теплых, плодородных и оттого богатых землях. Это главная причина утраты былого могущества и перехода его в "болотистую" Москву. Казачество пошло с Украины. Это былинные воинские походы и битвы. Это искусство боя и они едины. Киев нельзя было бомбить. Я разочарован. Скорблю. Спецоперация не должна перейти в войну. Успешно или нет , но должна скоро закончиться..
Немного кощунства, но я про рынок. Металлурги жгут, отчёты хорошие, дивы дивные, а может не перенесут? Банки пожалуй для игроков, степень риска ну уж очень велик.с Энерги в грязи, но большая вероятность в Князи. Завтра кажется Интер что то хочет сказать, послушаем. Но даже он стал интересен при такой цене для див. Нефтяники, продержатся и думаю ещё заработают, в особенности кто и газ добывает. Слышал Лукойл и Новатэк байбек продолжили. А что , неплохая новость. Газпром думаю в степени риска, хотя может и захочется. 3 его Vk отчитаться, ну поскольку многие набрали, Интересно.
Если билеты вам покупать не на что, Ростуризм и Росавиация предлагают звонить по круглосуточному номеру МИД: +7 (495) 695-45-45 или Ростуризма: +7 (800) 200-34-11, он работает с 8 до 20 часов по московскому времени. Также можно писать на почту dskc@mid.ru. https://t.me/aviadispet4er_chat/89440
Ну да, была бы сила воли, мы бы узнали истинную цену евро бакса. Помню при мне баксы 0,68 где то котировались, рубля соответственно, ну по три можно было купить. У фарцы пачка импортных стоила от 3 до 5 рублей. Подсчитайте как мир изменился . А покупали.
Не, если по Марксу, то то что происходит, обычный передел финансового рынка. Ну да, вы небось все умные книжки на помойку выбросили, а ведь настало их перечитать, ведь не зря их нас заставляли конспектировать.
Ну да, была бы сила воли, мы бы узнали истинную цену евро бакса. Помню при мне баксы 0,68 где то котировались, рубля соответственно, ну по три можно было купить. У фарцы пачка импортных стоила от 3 до 5 рублей. Подсчитайте как мир изменился . А покупали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.