Мутный показатель. Ну вот я военнообязанный, но от меня реально на линии огня толку ноль, только живая мишень.
не совсем, они воюют на своей территории и за своих, а не куда там посланы, они видят в реальном времени что происходит и как, поэтому дух и злость играют свое дело.
знакомый с Киева написал, гражданское население кому выдали автоматы , воюют вместе со своими военными, много жертв, включая детей, под Киевом с чеченами бойня была
Что там гражданское население может навоевать, да еще против чеченов в броне или брониках? Попробуй из автомата в него попасть без тренировки. Надеюсь им каски и броники хоть выдают. Самооборона хороша для того, чтобы снять нагрузку с военных, в борьбе с мародерами, для охраны правопорядка, себя и семью немного от криминала обезопасить, а посылать плохоподготовленных людей на линию огня - значит использовать их как пушечное мясо. Надеюсь, что из тех кому выдали. только малая часть воюет, те кто опыт реальной службы хоть имеет.
что вы всё этих чеченцев в рэмбы записываете. те же люди. этим самым опускаешь русских что ли?
РЬК включил прямой эфир))) ведущих там чистят пудрят)) Специально что ли или они даже не знают что в прямом эфире)) Они там обсуждают чо то) оператор случайно включил походу) https://www.youtube.com/watch?v=iAzHwPKZEH0
Что реально, когда допустят акции, а потом закончатся запасы товаров - которые надо покупать обходя санкции через посредников ДОЛЛАР сколько будет стоить???
Было бы на что покупать. Отток капитала физически ограничен, поставки товаров тоже. Проблема не только в долларе, но и том как доставить. Так что думаю импорт существенно уменьшится, если ничего не изменится
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что принял решение освободить из тюрем часть заключенных, у которых есть боевой опыт. «С них снимаются все санкции», — заявил он в видеообращении.
Наряду с раздачей оружия гражданскому населению, я бы это как позитив для России считал. Значит, ВСУ не справляются.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.