в Китай надо валить... Вчера смотрел китайский фильм про китайский спецназ.. "Операция Красное море". Сплошное мочилово.. кишки во все стороны.. Рекомендую.
Давно с женой планируем свалить куда-нибудь. Я бы на Хайнань поехал
хрень... а теперь представьте..что всу вторглось бы...тогда ответ россии был бы намного логичнее выглядеть... и россия не выглядела бы однозначно агрессором
Я тоже об этом подумал. Но потом вспомнил "если драка неизбежна - бей первым" (с) Путин Но логичнее было бы дождаться вторжения конечно.
в Китай надо валить... Вчера смотрел китайский фильм про китайский спецназ.. "Операция Красное море". Сплошное мочилово.. кишки во все стороны.. Рекомендую.
Давно с женой планируем свалить куда-нибудь. Я бы на Хайнань поехал
хрень... а теперь представьте..что всу вторглось бы...тогда ответ россии был бы намного логичнее выглядеть... и россия не выглядела бы однозначно агрессором
Я тоже об этом подумал. Но потом вспомнил "если драка неизбежна - бей первым" (с) Путин Но логичнее было бы дождаться вторжения конечно.
мы были бы уже не агрессором..а защитником ..а это совсем другая реакция мира..
🇷🇺#торги #россия #нерезы #россия Что означает запрет брокерам продавать ценные бумаги по поручению нерезидентов, объяснил РИА Новости глава УК "Спутник - Управление капиталом" Лосев:
- симметричный ответ на санкции - нерезиденты зарабатывали на российском рынке и вывозили всю прибыль
- продажи ими активов дестабилизировали фондовый и нагрузили валютный рынок
- это заставит иностранных инвесторов задуматься о том, что они не всесильны, по сути, их активы остались в России в качестве залога
Это введенное ЦБ ограничение может действовать несколько месяцев
❗️🇺🇸🇷🇺#сша #россия #украина #геополитика #запад Пентагон хочет установить канал связи с Россией на фоне ситуации на Украине наподобие того, который был создан по Сирии в 2015 - Politico
есть линк на сайт регулятора, всё написано — какая и чем идёт торговля с 10:00мск, акции предварительно начнут торговать с 15:00мск, вроде понятно всё )
Хон, есть понимание как по корп и суверенным евробондам, купленным на мосбирже? Будут ли купоны для россиян ( инорезов вероятно прокатят)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.