Утро Доброе! У меня еще осталась надежда на переговоры, это надо останавливать! Вчера переписывался с другом из Киева, сидят в бомбоубежище и это 21 век за окном.... Всем Мира! Ватикан заявляет, что готов "содействовать диалогу" между Россией и Украиной, чтобы положить конец войне
Утро Доброе! У меня еще осталась надежда на переговоры, это надо останавливать! Вчера переписывался с другом из Киева, сидят в бомбоубежище и это 21 век за окном.... Всем Мира! Ватикан заявляет, что готов "содействовать диалогу" между Россией и Украиной, чтобы положить конец войне
21 век согласен.
Где весь мир был когда поставляли оружие Укропам для долбежки Донбасса?
за войну никто здесь не топит, но санкции не снимут в любом случае )
Посмотрите на запрет продавать нерезам? Двоякая оценка... с одной стороны забота о них - типа на провале не продали - было нельзя... потом цены поднимутся запрет снимут продадут... но это конспирология... Или обратная конспирология - сначала продадут наши по дороже, потом цены приземлят и откроют продажи нерезам... пока деньги соберут... у них все заберем по дешевке... дальше понятно
Так они уже и стонут, что продав в убыток, наш олигархат у них все скупить за копейку
чего им стонать? объём нашего рынка это мизер в глобальной фин. системе
я думаю наш не пойдет на перемирие без отказа от нато и смены правительства. А еще думаю дед не ждал таких санкций, и прифигел, но останавливаться поздно. Как мы видим весь мир сплотился против нас и санкции беспрецедентны. Дед может завоевать Украину, по в войне имхо проиграет.
за войну никто здесь не топит, но санкции не снимут в любом случае )
мнение здешних никто и не спрашивал из тех кто развязал её. хотя есть и тут ястребы на форуме
я думаю наш не пойдет на перемирие без отказа от нато и смены правительства. А еще думаю дед не ждал таких санкций, и прифигел, но останавливаться поздно.
+ те кто оглашенно топил за признание ЛДНР сами, как выяснилось, участия в голосовании не принимали ) стоит задуматься )
я думаю наш не пойдет на перемирие без отказа от нато и смены правительства. А еще думаю дед не ждал таких санкций, и прифигел, но останавливаться поздно.
А может часть звр оставили как приманку?
Мы то вроде отвечаем по этой части. Кто еще в этих заморозках активов выйдет победителем- вопрос.
⚡️🔥⚠️🇷🇺#дкп #россия ЦБР ОБЪЯВЛЯЕТ ОБ ЭКСТРЕННОМ ПОВЫШЕНИИ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ ДО 20%
Банк России будет принимать дальнейшие решения по ключевой ставке исходя из оценки рисков со стороны внешних и внутренних условий и реакции на них финансовых рынков и с учетом фактической и ожидаемой динамики инфляции относительно цели, развития экономики на прогнозном горизонте. - ЦБ
А может часть звр оставили как приманку?
Мы то вроде отвечаем по этой части. Кто еще в этих заморозках активов выйдет победителем- вопрос.
юани и золото- эта часть. около 150 ярд. штатовских. вот и ответ
я думаю наш не пойдет на перемирие без отказа от нато и смены правительства. А еще думаю дед не ждал таких санкций, и прифигел, но останавливаться поздно. Как мы видим весь мир сплотился против нас и санкции беспрецедентны. Дед может завоевать Украину, по в войне имхо проиграет.
Украину просто примут в евросоюз и на этом закончат
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.