Это медитация позволяет сохранят оптимизм? Там пока хаями и не пахнет. Пахнет очередным "прорывом"
А ты с плечами сидишь, что ли? Я нашел инвестора, он мне плечи в понедельник-вторник закроет, а в среду-четверг на счете появится кэш. И мне его надо будет тратить.. Так что торги нельзя отменять.. Но разве что только в понедельник, потому что деньги могут не успеть.
А ты с плечами сидишь, что ли? Я нашел инвестора, он мне плечи в понедельник-вторник закроет, а в среду-четверг на счете появится кэш. И мне его надо будет тратить.. Так что торги нельзя отменять.. Но разве что только в понедельник, потому что деньги могут не успеть.
Делегация Украины едет в Гомель на переговоры с российской стороной. Об этом сообщает «Белпрессцентр». До этого президент Украины Владимир Зеленский и белорусский лидер Александр Лукашенко провели телефонный разговор.
Российская делегация уже находится Гомеле. Ее возглавляет помощник президента Владимир Мединский. Он подтвердил участие украинской стороны во встрече.
«Украина подтвердила проведение переговоров в Гомельской области», — цитирует Мединского ТАСС.
Время на дачу ответа о готовности к переговорам с российской стороной было дано Киеву до 15:00 мск.
Кадыров уверен, что "Харьков с Киевом от бандеровцев не очистить на одних "Тиграх" "Уралах" и УАЗиках". По его словам, они вооружены до зубов новым оружием, а также амуницией и тяжелой техникой последнего поколения.
"Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины", - уверен глава Чечни. .........
вот прям зауважала кадырова после такого заявления. это его звездный час.
Кадыров уверен, что "Харьков с Киевом от бандеровцев не очистить на одних "Тиграх" "Уралах" и УАЗиках". По его словам, они вооружены до зубов новым оружием, а также амуницией и тяжелой техникой последнего поколения.
"Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины", - уверен глава Чечни. .........
Дураки.. а покупать-то они когда планируют? Когда все на хаи отскочит? Я требую продолжение банкета и торгов!
Что на примете?
На примете Севка и Лукойл. Если Сбер обновит лой, то там его прикуплю.. Отдельно хочу сказать про Норку... Если война продлится две недели и больше, то Норка будет первый кандидат на выстрел вверх после снятия санкций. Почему? Палладий! Норку будут на руках носить. Но ее у меня и так много.. Буду докупать, если вдруг неожиданно припадет.
На примете Севка и Лукойл. Если Сбер обновит лой, то там его прикуплю.. Отдельно хочу сказать про Норку... Если война продлится две недели и больше, то Норка будет первый кандидат на выстрел вверх после снятия санкций. Почему? Палладий! Норку будут на руках носить. Но ее у меня и так много.. Буду докупать, если вдруг неожиданно припадет.
Американские четвертаки делаются из норильского никеля
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Страны G7 должны ввести лимиты на покупку нефти и газа из России, считает глава МИД Великобритании Лиз Трасс.
"Нам следует согласовать это с партнерами по G7, так как мы не можем сделать это одни. Мы должны сокращать (эти лимиты - ИФ) со временем", - сказала она в эфире Sky News. По ее словам, сейчас Великобритания прорабатывает вопросы сокращения зависимости Европы от поставок энергоресурсов из РФ с партнерами по G7.
Санкционное давление на Россию будет набирать силу, пообещала Трасс. Британское правительство подготовило список из более чем ста российских крупных предпринимателей, и каждые несколько недель будет вводить санкции в отношении новой порции фигурантов этого перечня.
"Мы будет накладывать санкции на их частные самолеты, их недвижимость и другую собственность. Скрыться будет негде", - цитирует Трасс Financial Times.
британца не унимаются...вот у них руки развязались..которые чесались
В успех переговоров не верю. Но с другой стороны, чего бы тогда ехали?
Послушать и поторговаться можно и на пустом месте. Я участвовал в таких переговорах, где жопа вроде бы была неизбежна.. но после получасового трепа вроде бы не о чем, находил точки воздействия и в итоге добивался всего, что хотел. Если бы переговоры вели роботы, то о таком и мечтать не проходилось бы. Но переговоры ведут люди. А у людей много всяких минусов, проблем, хотелок, фобий.. Играть можно на чем угодно.. Но сначала конечно нужно понять, что у конкретного чела будет звучать лучше всего.. Переговоры - это фактически вербовочная беседа.
А я наоборот считаю это популистским заявлением. Штурмовать города и подвергать опасности жизни наших солдат не следует. Если мы такие сильные и на экономическую войну нам наплевать, то как бы это чудовищно не звучало, подымаем стратегическую авиацию и ровняем в 0 ланшафт, благо у нас ее до кучи.
В успех переговоров не верю. Но с другой стороны, чего бы тогда ехали?
Послушать и поторговаться можно и на пустом месте. Я участвовал в таких переговорах, где жопа вроде бы была неизбежна.. но после получасового трепа вроде бы не о чем, находил точки воздействия и в итоге добивался всего, что хотел. Если бы переговоры вели роботы, то о таком и мечтать не проходилось бы. Но переговоры ведут люди. А у людей много всяких минусов, проблем, хотелок, фобий.. Играть можно на чем угодно.. Но сначала конечно нужно понять, что у конкретного чела будет звучать лучше всего.. Переговоры - это фактически вербовочная беседа.
А я наоборот считаю это популистским заявлением. Штурмовать города и подвергать опасности жизни наших солдат не следует. Если мы такие сильные и на экономическую войну нам наплевать, то как бы это чудовищно не звучало, подымаем стратегическую авиацию и ровняем в 0 ланшафт, благо у нас ее до кучи.
вместе с женщинами детьми . фашизеете на глазах
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.