❗️На сайте change.org появилась петиция о приостановке торгов на фондовом рынке РФ до разрешения ситуации на Украине.
✍️«Мы, розничные инвесторы, с опытом и без опыта, требуем немедленной приостановки торгов на фондовом и срочном рынке РФ до момента разрешения конфликта на Украине».
Дураки.. а покупать-то они когда планируют? Когда все на хаи отскочит? Я требую продолжение банкета и торгов!
В голове не укладывается как в 21 веке посреди Европы можно нападать на дружественный народ. Вообще это именно агрессия РФ на суверенное государство. Исторически это несвойственно нам.
Дружище а что все 8 лет в твоей голове нормально укладывалось то что они своих граждан бомбили и истребляли ? И Югославию в еще большем центре Европы и именно в 21 веке они уничтожили как государство своими бомбардировками в том числе и по мирным жителям.
И раз уж такое у кого то в голове считается нормальным и допустимым , и раз уж кому то украинские нацики милы как маленькие детки , то воспользуйтесь их же советом : - чемодан , вокзал, Европа и как можно быстрее это сделайте
Сообщение отредактировано модератором Мюллер 27.02.2022 в 15:00. Причина: грубости убрал
Дураки.. а покупать-то они когда планируют? Когда все на хаи отскочит?
Это медитация позволяет сохранят оптимизм? Там пока хаями и не пахнет. Пахнет очередным "прорывом"
А ты с плечами сидишь, что ли? Я нашел инвестора, он мне плечи в понедельник-вторник закроет, а в среду-четверг на счете появится кэш. И мне его надо будет тратить.. Так что торги нельзя отменять.. Но разве что только в понедельник, потому что деньги могут не успеть.
Я тут на днях на брокера наехал, он не давал мне покупать... Сказал, что им приказано всем хомякам закрыть маржиналку на сутки.. "Даже такому волку, как Вы, Генрих Алоизович!" Щас-то снова открыли.. Но кто его знает, как сложится, если еще процентов на 50 упадем? Вдруг опять не дадут купить на заемные?
Обратная дорога есть всегда. Мне эта ситуация напоминает втягивание СССР Америкой в войну в Афганистане. Причём многие историки в развале СССР одной из главных причин называют Афганские события. Не потянула экономика союза затяжную войну. Теперь вопрос неужели кто то искренне верит, что нынешнея экономика России сильнее экономики СССР?
С историками не согласен. Это популистская точка зрения. СССР начал гнить раньше. Тот народ прошел ВОВ, когда жрать было нечего. Проблемы в экономике лишь усилили уже начавшееся брожение в головах. Кстати, примерно то же самое мы имеем прямо сейчас. Многие недовольны ВВП, но случись что, опять спишут на войну (в этот раз с Украиной)? Нет, нынешняя война это лишь апофеоз многолетней провальной политики.
Что внешняя политика провальная согласен полностью. Что мешало, помочь Януковичу, так же, как Лукашенко и Токаеву и задавить Майдан на корню и не давать свергать легитимные и условно лояльные к нам власти. ВВП разведчик, как допущен такой просчёт? Теперь будем нести к сожалению, огромные потери, что бы добиться необходимых нам условий.
Я нашел инвестора, он мне плечи в понедельник-вторник закроет, а в среду-четверг на счете появится кэш. И мне его надо будет тратить.. Так что торги нельзя отменять.. Но разве что только в понедельник, потому что деньги могут не успеть.
В голове не укладывается как в 21 веке посреди Европы можно нападать на дружественный народ. Вообще это именно агрессия РФ на суверенное государство. Исторически это несвойственно нам.
Дружище а что все 8 лет в твоей голове нормально укладывалось то что они своих граждан бомбили и истребляли ? И Югославию в еще большем центре Европы и именно в 21 веке они уничтожили как государство своими бомбардировками в том числе и по мирным жителям.
И раз уж такое у кого то в голове считается нормальным и допустимым , и раз уж кому то украинские нацики милы как маленькие детки , то воспользуйтесь их же советом : - чемодан , вокзал, Европа и как можно быстрее это сделайте
я добавлю..Югославию бомбили бомбами и снарядами с обедненным ураном...и НИКТО за это не ответил..
Может Кремль думал, что Европа блефует и не решиться развязать экономическую войну с нами. Но как видим решимости там, аж уже до глупости доходит. Градус накала надо снизить, на собственной шкуре прочувствовать, последствия экономической войны обеим сторонам конфликта, подумать, а оно надо... И дальше уже принимать решения.
Проблема в том, что ни США, ни Европа давно не отгребали. Они же привыкли вести войнушки со слабыми и издалека - ракетами, бомбами и снарядами.. А вот когда по их земле пройдут танки с пехотой на броне, вот тут-то им подгузники и потребуются... Я против любой войны.. но наши жирные гомо-соседи обнаглели со своими санкциями.. Даже крысу опасно загонять в угол, не оставив ей пути отступить, а уж медведя загонять в угол - тем более.
ВВП разведчик, как допущен такой просчёт? Теперь будем нести к сожалению, огромные потери, что бы добиться необходимых нам условий.
Я тебя умоляю... никакой он нахер не разведчик... Вся его биография гебиста - это биография недоопера-неудачника. Он из управления по борьбе с диссидентами. И всю жизнь числился и работал там. Бобковский выкормыш.
❗️На сайте change.org появилась петиция о приостановке торгов на фондовом рынке РФ до разрешения ситуации на Украине.
✍️«Мы, розничные инвесторы, с опытом и без опыта, требуем немедленной приостановки торгов на фондовом и срочном рынке РФ до момента разрешения конфликта на Украине».
Дураки.. а покупать-то они когда планируют? Когда все на хаи отскочит? Я требую продолжение банкета и торгов!
Сюжет с Харькова прошел ( вроде он) - последствия боев на улице - ужас войны
Все без исключения сюжеты с поля боя - фейки и пропаганда. Врут ВСЕ. Особенно я не верю украм. Эти давно уже по вранью переплюнули все мыслимые и немыслимые границы.
С историками не согласен. Это популистская точка зрения. СССР начал гнить раньше. Тот народ прошел ВОВ, когда жрать было нечего. Проблемы в экономике лишь усилили уже начавшееся брожение в головах. Кстати, примерно то же самое мы имеем прямо сейчас. Многие недовольны ВВП, но случись что, опять спишут на войну (в этот раз с Украиной)? Нет, нынешняя война это лишь апофеоз многолетней провальной политики.
Что внешняя политика провальная согласен полностью. Что мешало, помочь Януковичу, так же, как Лукашенко и Токаеву и задавить Майдан на корню и не давать свергать легитимные и условно лояльные к нам власти. ВВП разведчик, как допущен такой просчёт? Теперь будем нести к сожалению, огромные потери, что бы добиться необходимых нам условий.
Не готовы тогда на конфронтацию с западом были видимо. Сейчас возможно просчитали разные варианты событий.подготовились. или просто благоприятный момент выждали.хз.мы то всей инфой не владеем что там у них на переговорах.и о чем они вообще там разговаривают.
Здравствуйте всем! Денег нет у них на покупку уже...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.