11:40 Еще по Лукашенко. Он заявил, что Белоруссия не позволит ударить по России с севера и запада. А еще назвал Зеленского "неадекватным".
11:34 Так, Зеленский обратился к Visa и MasterCard с просьбой запретить их работу для России.
11:32 А еще Москва предупредила Киев, что теперь мероприятия, которые предусмотрены ходом военной операции, приостанавливаться в связи с переговорами не будут.
11:31 Спикер Кремля Дмитрий Песков комментирует отказ Киев от переговоров в Белоруссии. По его словам, Гомель был выбран как место переговоров с украинской стороной именно Киевом.
11:30 Лукашенко же продолжает говорить об Украине. "Пару дней назад звонит президент России: Поможешь? Ну какие вопросы. Согласились на все пункты, которые я перечислил. Путин звонит: они отказались!", - добавил президент Белоруссии.
"Вчера поздно вечером на меня выходили (не буду называть фамилии )украинцы с элиты. Суть: станьте между на нами!", - подчеркнул он.
11:28 А вот заявление президента Турции Реджепа Эрдогана. Он предложил выступить посредником между Россией и Украиной, так как у Анкары прочные отношения и с Москвой, и с Киевом. Об этом сообщили в канцелярии турецкого лидера.
11:26 Власти Азербайджана отправляют на Украину лекарства и медоборудование в качестве гуманитарной помощи.
11:22 Лукашенко говорит, что причиной начала военной операции на Украине стала атака с ее стороны. Также он отметил, что до сих пор Киев никто не бомбил.
на месте МБ я бы запретил торги нахер на недельку.
Я бы валютные торги разрешил, иначе будет какой-то черный рынок валюты. В принципе можно и фондовый рынок открыть, но запретил бы маржинальную торговлю, запретил бы маржинколлы по ранее открытым позициям, поддержал брокеров деньгами.
Ну вообщем все ясно, весь мир объявил нам войну, санкции против нашего ЦБ вверх наглости. В Кремле стоит включить заднюю и признать эту операцию разведкой боем. Дальше выстраивать стратегию отношений с недружественными странами. А главное закрыть для них наш рынок сбыта, и менять структуру оплаты наших природных ресурсов. ЦБ России проанализировать ситуацию и хранить ЗВР таким образом, чтобы он на случай шухера не был заморожен и был ликвиден. После введения санкций против нашего ЦБ заморозить выплаты по внешним долгам иностранным инвесторам недружественных стран, объяснив ситуацию форс мажором. Я конечно догадывался, что у нашей страны друзей нет, но не ожидал, что Евросоюз весь будет нам врагами вместе с англосаксами.
российскую делегацию возглавляет помощник президента Путина Владимир Мединский
Фигура переговорщика о многом говорит. Еще бы Соловьева назначили. Украинцам стоило бы Гордона туда послать и все в шоу в открытом эфире превратилось бы.
12:00 Вещает глава МИД Британии Лиз Трасс. По ее словам, если не остановить военную спецоперацию России в Донбассе, то это может вылиться в конфликт с НАТО.
Ну вообщем все ясно, весь мир объявил нам войну, санкции против нашего ЦБ вверх наглости. В Кремле стоит включить заднюю и признать эту операцию разведкой боем. Дальше выстраивать стратегию отношений с недружественными странами. А главное закрыть для них наш рынок сбыта, и менять структуру оплаты наших природных ресурсов. ЦБ России проанализировать ситуацию и хранить ЗВР таким образом, чтобы он на случай шухера не был заморожен и был ликвиден. После введения санкций против нашего ЦБ заморозить выплаты по внешним долгам иностранным инвесторам недружественных стран, объяснив ситуацию форс мажором. Я конечно догадывался, что у нашей страны друзей нет, но не ожидал, что Евросоюз весь будет нам врагами вместе с англосаксами.
а ЕС давно под сапогом сша...бритов..нато..куда им деться
Возможно нам стоит отвести войска в границы ДНР и ЛНР, блицкриг один фиг не получился, выстроить там оборону и лучше подготовиться к экономической войне со всем миром.
Возможно нам стоит отвести войска в границы ДНР и ЛНР, блицкриг один фиг не получился, выстроить там оборону и лучше подготовиться к экономической войне со всем миром.
ага, щаззз - 15 км. до киева и возвращаться? не надо таких ошибок
а ЕС давно под сапогом сша...бритов..нато..куда им деться
Я это прекрасно понимаю, значит это недружественный нам союз и выстраиваем с ними экономические отношения, только для извлечения выгоды нашей стране, как говориться нечего личного, только бизнес.
Думаешь взятие Киева, что то изменит? Французы взяли Москву и сожгли её, а потом с позором пошли вон из нашей страны. Война это не только боевые действия, но и битва экономик. А против нас стала воевать экономически Америка и Европа. К сожалению это уже война и моё мнение наша страна к ней не готова.
🇩🇪 Немецкие предприниматели подают в суд на правительство Германии за остановку СП-2
‼️ Согласно данным «Газпрома», стоимость проекта составляла 9,5 млрд евро, из которых половину финансируют европейские компании Engie, OMV, Shell, Uniper и Wintershall Dea.
⚡️ Всего в проект "Северный поток - 2" вовлечены более 670 компаний из 25 стран мира.
☝️ Второй раунд, дамы и господа. Интересно, каковы будут решения европейских судов, где они поставят запятую в "казнить нельзя помиловать". Напомним, в Европе прецедентное право...
Думаешь взятие Киева, что то изменит? Французы взяли Москву и сожгли её, а потом с позором пошли вон из нашей страны. Война это не только боевые действия, но и битва экономик. А против нас стала воевать экономически Америка и Европа. К сожалению это уже война и моё мнение наша страна к ней не готова.
если огребать, так за выполненную демилитаризацию, а не за жалкую попытку
🇩🇪 Немецкие предприниматели подают в суд на правительство Германии за остановку СП-2
‼️ Согласно данным «Газпрома», стоимость проекта составляла 9,5 млрд евро, из которых половину финансируют европейские компании Engie, OMV, Shell, Uniper и Wintershall Dea.
⚡️ Всего в проект "Северный поток - 2" вовлечены более 670 компаний из 25 стран мира.
☝️ Второй раунд, дамы и господа. Интересно, каковы будут решения европейских судов, где они поставят запятую в "казнить нельзя помиловать". Напомним, в Европе прецедентное право...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.