Ну что, диванные стратеги? Закрывать клетку ветку на ночь? Или будете вести себя адекватно? Мы трейдеры.. И как бы цинично это ни звучало, - наше дело извлекать выгоду из любых ситуаций. Я лично против любой войны. Но война дает шанс половить рыбку в мутной воде... Только повнимательнее там.. а то как бы нас самих не поймали. Кстати, навеяло... Собирается поручик Ржевский на бал... Смазывает член вазелином.. Думает:"Это на всякий случай.. вдруг повезет?" ПОтом подумал и задницу тоже смазал.. "Случаи всякие бывают!". Всем споки-ноки!
Франция не признает Луку президентом, а чего тогда Макрон с ним трепется полтора часа? Макрон из кожи вон лезет чтобы стать миротворцем. Вот что выборы на носу делают
Крысы побежали с корабля. Лука хочет свалить от Пу. Он понял в какое гавно попал. Увы, прав был Солженицын, что у России нет союзников, а только шавки могущие продать в любой момент. Кредит от России потрачен. Всем свои долги прощаю.
Солженицын) _то самоё дно, днище, доныще
лет 15 мну было... довольно редкое у мну ощущение) : почитал - помой руки
Ну что, диванные стратеги? Закрывать клетку ветку на ночь? Или будете вести себя адекватно? Мы трейдеры.. И как бы цинично это ни звучало, - наше дело извлекать выгоду из любых ситуаций. Я лично против любой войны. Но война дает шанс половить рыбку в мутной воде... Только повнимательнее там.. а то как бы нас самих не поймали. Кстати, навеяло... Собирается поручик Ржевский на бал... Смазывает член вазелином.. Думает:"Это на всякий случай.. вдруг повезет?" ПОтом подумал и задницу тоже смазал.. "Случаи всякие бывают!". Всем споки-ноки!
не хочишььь мну забанить на всякий пожарный случай)?
Я слово даю. Больше ни чего не напишу плохого. Какой пост посчитаю требующий ответа, пишу в личку оппоненту Не закрывайте может Балп прийдет))
Крысы побежали с корабля. Лука хочет свалить от Пу. Он понял в какое гавно попал. Увы, прав был Солженицын, что у России нет союзников, а только шавки могущие продать в любой момент. Кредит от России потрачен. Всем свои долги прощаю.
Солженицын) _то самоё дно, днище, доныще
лет 15 мну было... довольно редкое у мну ощущение) : почитал - помой руки
То, что Солженицын мерзавец, я согласен. Привел его цитату потому, что он верно это подметил.
БЕРЛИН, 27 фев - РИА Новости. Страны ЕС закрывают воздушное пространство для российских авиакомпаний, сообщил журналист берлинского бюро телеканала ARD со ссылкой на информированный источник.
⚠️🇪🇺 #нато #финляндия #геополитика Гражданская инициатива по вступлению Финляндии в НАТО преодолела необходимый порог в 50 тыс подписей и поступила на рассмотрение в парламент - РИА
Они все в НАТО лезут не для того, чтобы побыстрее начать платить взносы и нести экономические издержки. Они туда лезут, потому что РЕАЛЬНО боятся России. Боятся вторжения и остаться с РФ один на один. А еще недавно они там в НАТО спорили, нафига им эта организация.. Пу сильно помог амерам сцементировать НАТО, в которой шли разброд и шатания.
Вот я и писал. Что он только вредит России и делает жизнь народа все хуже и хуже .
БЕРЛИН, 27 фев - РИА Новости. Страны ЕС закрывают воздушное пространство для российских авиакомпаний, сообщил журналист берлинского бюро телеканала ARD со ссылкой на информированный источник.
думаю на следующей неделе свифт будет уже отключен.
думаю на следующей неделе свифт будет уже отключен.
Ну выведет Россия танки, но на Донбассе конфликт останется.
Вся фишка в том, что конфликт на Донбассе инициировала Россия в лице Стрелкова и ко. И потом активно его поддерживала.Как это ни цинично звучит,но это "правильное" решение,так как пока есть территориальный конфликт путь в НАТО для Украины закрыт. Поэтому на мой дилетантский взгляд надо было поддерживать этот конфликт в вялотекущем режиме. Но мне непонятно чем угрожает России расширение НАТО на восток,ведь,все равно воевать со второй по величине ядерной державой никто не будет.Почему Пу пошел ва банк мне совершенно не понятно. Либо я чего-то не знаю, либо он реально слетел с катушек.
Ну выведет Россия танки, но на Донбассе конфликт останется.
Вся фишка в том, что конфликт на Донбассе инициировала Россия в лице Стрелкова и ко. И потом активно его поддерживала.Как это ни цинично звучит,но это "правильное" решение,так как пока есть территориальный конфликт путь в НАТО для Украины закрыт. Поэтому на мой дилетантский взгляд надо было поддерживать этот конфликт в вялотекущем режиме. Но мне непонятно чем угрожает России расширение НАТО на восток,ведь,все равно воевать со второй по величине ядерной державой никто не будет.Почему Пу пошел ва банк мне совершенно не понятно. Либо я чего-то не знаю, либо он реально слетел с катушек.
В понедельник рухнем на фоне блокировки ЗВР. Если отключение от свифта просчитывалось заранее , то что правительство будет делать с блокировкой ЗВР и активов олигархата ? Неужели и это просчитывали готовясь к войне ? Пока ощущение такое , что руководство РФ ожидало намного более мягких санкций.
САНКЦИИ США ПРОТИВ ЦБ РОССИИ РАЗРУШАТ МИРОВУЮ ФИНСИСТЕМУ, ЗАЯВИЛ АНАЛИТИК - РИА
Введение США санкций на Банк России станет негативным прецедентом для других стран и поводом задуматься их Центральным банкам, в результате это может запустить процесс разрушения нынешней глобальной финансовой системы, которая десятилетия работала по неизменным правилам, заявил РИА Новости гендиректор УК "Спутник" Александр Лосев.
Евросоюз намерен "парализовать" активы Центробанка России, сказала ранее глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в видеообращении. Представитель администрации США заявил журналистам, что Вашингтон ожидает, что, лишившись поддержки Центрального банка РФ, российский рубль "сорвется в свободное падение".
Он подчеркнул, что если такие санкции введут один раз, то центральные банки по всему миру задумаются. "Это означает начало конца американского рынка казначейских обязательств", - отметил эксперт, добавив, что на таком фоне это выглядит "как блеф, в большей степени угроза".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.