Не совсем так. Костью мы были еще с допетровских времен. Огромная страна, непонятный характер, самостоятельны в мышлениях.. Я же 20 лет отслужил в конторе, где об этом известно лучше всего. Не было такого, что мы всех обижаем, а они нам мстят. Тут все на равных: мы их гнобим, как можем, а они нас. При горбатом и Ельцине они конечно вздохнули с облегчением.. Эти двое прогибались как могли. Всё загубили, все, что страна в этом противостоянии достигла. А Пу решил все вернуть взад. Но как-то демонстративно, что ли.. все эти военные парады, постоянное тыканье успехами в военном строительстве.. Мы сильно откатили от Горбачева и Ельцина.. Это их бесит. Я не люблю Пу... Но нашу страну ВСЕГДА не любили, если она сильная. И у нас всего два друга: это Армия и Флот.
В 2008 на Мюнхенской конференции он вполне конкретно объяснял, что дальше так не пойдёт. За 13лет не вняли.
надо добавить что роль кости (пакостника) Пу выбрал сам для всего мира
Не совсем так. Костью мы были еще с допетровских времен. Огромная страна, непонятный характер, самостоятельны в мышлениях.. Я же 20 лет отслужил в конторе, где об этом известно лучше всего. Не было такого, что мы всех обижаем, а они нам мстят. Тут все на равных: мы их гнобим, как можем, а они нас. При горбатом и Ельцине они конечно вздохнули с облегчением.. Эти двое прогибались как могли. Всё загубили, все, что страна в этом противостоянии достигла. А Пу решил все вернуть взад. Но как-то демонстративно, что ли.. все эти военные парады, постоянное тыканье успехами в военном строительстве.. Мы сильно откатили от Горбачева и Ельцина.. Это их бесит. Я не люблю Пу... Но нашу страну ВСЕГДА не любили, если она сильная. И у нас всего два друга: это Армия и Флот.
С этим я бы согласился но есть нюанс важный - 1) западные технологии которые пришли к нам. 2) И имея ЯО после В.О.В. что-то в голову не пришло его применять для завладения СССР. НЕ говорю уже про развал армии в 90е. А окорочки слали со времён гражданской
У меня есть одна претензия к царю. Когда он пришел в 2000 и сказал, что будет мочить в сортире, то у меня первая мысль - сильный лидер. Но потом, когда НАТО продолжало двигаться к границам РФ, что он делал? устные заявления и грозил пальцем. Правда у меня как и у многих была мысль, что мы слабые, поэтому глотаем. А сейчас? Сильные что ли стали? Можно и мечом помахать? Может создание уникального ядерного вооружения развязало нам руки?
По золотому сортиру подарил он им. А водитель Радуева (депутат госдумы) грозит резать бошки. А за пенсию в 65 за НДС в 20% за Платон (сыну Ротенберга) за газ в Китай по 140$ лес аренда даром- за пенсию в 180 баксов. за лям избыточной смертности в год ? и т.д и т.п. нет претензий? за коррупцию клептократию отток денег в 3 трлн. баксов мин за 25 лет путинских. за псевдо выборы. судебную систему по звонку за блатной феодализм? Эх и меня забанят. Хотя я старался по мягче
Из телеграм "Экономизм" : -Кстати, о позавчерашнем обвале российской фонды.
Этот обвал стал крупнейшим не только за всю истории России, но и за всю историю мирового фондового рынка. Индекс РТС понял, что такое "гололедное кунг-фу", когда идешь пешочком и через секунду уже не идешь, упав на 38,3%.
Аргентинский MERVAL просел на 37,9% 12 августа 2019 года - тогда случился кризис на выборах. Среди тех, кто за день потерял более 30%, значатся биржа Малайзии, просевшая на 34,9% 30 октября 1987 года, и Гонконг 26 октября. Тогда рынок снизился ровно на треть.
Пандемия, кстати, не разворачивала мировые индексы более, чем на 17% за день.
нет. Это война за создание СССР по-путински. Последняя попытка объединить РФ, Украину и Беларусь в одно государство.
Именно...если не победим хана..
Судя по поведению запада они идут ва банк. У многих стран которые сейчас свои санкции бездумно принимают - больше не будет дружбы с Россией. Вот и посмотрим, что они будут делать и как жить.
если через ВТБ покупались, то у ВТБ уже есть лицензия на 30 дней, можно спокойно продать )
после отключения свифт, поиском активов под санкциями будет заниматься OFAC (Office of Foreign Assets Control), чтобы понимать серьёзность, именно эта организация разыскивает по всему миру активы террористов и наркодилеров )
также можно рискнуть и не продавать, так как банки уже открыли долларовые корсчета в других дружественных России странах )
спасибо большое за ответ! Через Сбер. Я просто реально в растерянности по Поли и Мэйлу\ВК. Неужели крыть с убытками в 46 и 83% соответственно?
Это блумберг. Всю инфу, которую постят эти сказочники я не воспринимаю всерьез. Пусть об этом заявит китайская сторона, а не эти клоуны.
Но в итоге публикации блумберга о вторжении оказались правдой. Только фальстартнули они на неделю раньше. Это как раз к вопросу о том что в войну не верили. Амер.разведка выложила все карты на стол за месяц , и это действительно удивительно. Все подумали , что раз заранее все известно , то в итоге событие не произойдет.
Судя по поведению запада они идут ва банк. У многих стран которые сейчас свои санкции бездумно принимают - больше не будет дружбы с Россией. Вот и посмотрим, что они будут делать и как жить.
Мысли вслух-они сами виноваты,подойдя к нашим границам вплотную,на что они надеялись??
Мысли вслух-они сами виноваты,подойдя к нашим границам вплотную,на что они надеялись??
Надеюсь наш президент говоря о том, что если кто помешает нам что то делать, то получит по щщам - знает что делает.
Кто не понял...это война за существование РФ,как государства...
нет. Это война за создание СССР по-путински. Последняя попытка объединить РФ, Украину и Беларусь в одно государство.
Да не СССР это по-путински. Это Российская Империя образца 1913 г. по-путински. А это гораздо хуже. СССР строился по другим принципам. Равенства и братства республик. А империалистический капитализм образца 1913 - на основе эксплуатации и принуждения.
Хуже будут жить. Но несоизмеримо лучше нас. Загугли бюджет России от нефтегаза. и зависимость в технологиях даже этой нефтедобычи. Эмбарго ударит сильно по обеим сторонам и потому о нём пока речи нет. Тут главное как писал Мюллер шаги логике не поддаются а есть ядерный чемоданчик
💼 ЦБ дал добро эмитентам акций на разумные действия по поддержанию котировок
Эмитенты ценных бумаг в текущих условиях могут предпринимать разумные шаги для поддержания котировок, например покупать акции с рынка через «дочек». Это следует из информационного письма Банка России за подписью первого зампреда Владимира Чистюхина для публичных акционерных обществ, чьи акции допущены к организованным торгам.
Регулятор констатирует, что в текущих условиях на котировки ценных бумаг российских эмитентов могут оказывать негативное воздействие нерыночные факторы, что приводит к искажению фундаментальной стоимости компаний или делает невозможным ее определение. «В этих условиях Банк России полагает возможным для публичных акционерных обществ, акции которых допущены к организованным торгам, принимать адекватные текущей ситуации меры по поддержанию котировок своих ценных бумаг. Такие меры могут включать в себя, например, приобретение акций, допущенных к организованным торгам, подконтрольными эмитенту или зависимыми от эмитента организациями», — отмечается в письме. Источник banki.ru
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.