если через ВТБ покупались, то у ВТБ уже есть лицензия на 30 дней, можно спокойно продать )
после отключения свифт, поиском активов под санкциями будет заниматься OFAC (Office of Foreign Assets Control), чтобы понимать серьёзность, именно эта организация разыскивает по всему миру активы террористов и наркодилеров )
также можно рискнуть и не продавать, так как банки уже открыли долларовые корсчета в других дружественных России странах )
спасибо большое за ответ! Через Сбер. Я просто реально в растерянности по Поли и Мэйлу\ВК. Неужели крыть с убытками в 46 и 83% соответственно?
если через ВТБ покупались, то у ВТБ уже есть лицензия на 30 дней, можно спокойно продать )
после отключения свифт, поиском активов под санкциями будет заниматься OFAC (Office of Foreign Assets Control), чтобы понимать серьёзность, именно эта организация разыскивает по всему миру активы террористов и наркодилеров )
также можно рискнуть и не продавать, так как банки уже открыли долларовые корсчета в других дружественных России странах )
спасибо большое за ответ! Через Сбер. Я просто реально в растерянности по Поли и Мэйлу\ВК. Неужели крыть с убытками в 46 и 83% соответственно?
Скорее всего, да. И как бы не больше, пнд покажет. К сожалению, именно так. Имхо.
если инструментом пользоваться будет нельзя, то будет делистинг в перспективе )
Коллеги, я тут прочитал, что полегли многие трейдеры, у которых было 50% плеча! У меня у самого на крутых просадках плечо доходило до 20% от тающего депозита.. И удс был чуть больше единицы.. Брок даже один раз прислал МК, но обошлось.. Они что, на СПОТЕ меняют формулу расчета УДС?
На срочке ГО увеличивали ы какое то огромное количество раз, наверное и на споте что то в этом роде было. У меня было пол плеча или даже меньше, еле выжила, доливала.
Я также думал до последнего, что войны и ввода войск не будет, когда вступили, надеялся, что цель только освободить области. Но по всей видимости это не так и цель смена режима любой ценой, а также урок всем остальным соседним государствам. Но нас долго будут за это ненавидеть все. И страдать будет не он, а весь обычный народ. В голове не укладывается как в 21 веке посреди Европы можно нападать на дружественный народ. Вообще это именно агрессия РФ на суверенное государство. Исторически это несвойственно нам.
Это самое страшное. Перед ним реально возникла угроза потери свободы. И он может пойти на все за эту неделю. Переворота не будет, там все повязаны. Если бы наши генералы взяли власть, это единственный вариант.
26 фев, 17:37 Поделиться Bloomberg узнал о возможных санкциях США против ЦБ России Bloomberg: США рассмотрят санкции против ЦБ России в связи с военной операцией на Украине Возможные санкции США в отношении Банка России будут нацелены на большую часть резервов в размере $643 млрд, пишет агентство
Я также думал до последнего, что войны и ввода войск не будет, когда вступили, надеялся, что цель только освободить области. Но по всей видимости это не так и цель смена режима любой ценой, а также урок всем остальным соседним государствам. Но нас долго будут за это ненавидеть все. И страдать будет не он, а весь обычный народ. В голове не укладывается как в 21 веке посреди Европы можно нападать на дружественный народ. Вообще это именно агрессия РФ на суверенное государство. Исторически это несвойственно нам.
Мунл.а как в 21 веке донбас обстреливать можно было? И ведь заметьте никто не хотел этого видеть ни в украине ни в рф ни в европе. А тут к самим когда беда пришла все завопили.а ведь там такие же люди живут.и как с ними свои же обошлись? И сколько можно переговариваться? Хотя какие свои? О чем я? Свои только выполняли что чужие требовали.а че? Бабки то платят.надо отрабатывать.
такие жесткие санкции...это не про чиновников...и олигархов сегодня на канале европы на тв...прямо так и сказали...санкции направлены на то,чтобы вызвать недовольство народа... хотя тут местные уже до этого старались...
Парни, спасибо всем за разъяснения, просто я впервые попала в такую засаду с непонятными (мне) дальнейшими "перспективами".
Ленуся, привет. Я не парни, но мне тоже кажется надо крыть рано или поздно. У меня америка по той же схеме идет. Успела закрыть все позиции боле менее, остались в минус 50%, но выросший $ уменьшат убыток на 20%. Это мало успокаивает, но как есть.
26 фев, 17:37 Поделиться Bloomberg узнал о возможных санкциях США против ЦБ России Bloomberg: США рассмотрят санкции против ЦБ России в связи с военной операцией на Украине Возможные санкции США в отношении Банка России будут нацелены на большую часть резервов в размере $643 млрд, пишет агентство
Если Америка так сделает, я бы на месте других стран, подумал о безопасности своих средств. И второе, если наши власти это не предусмотрели, то это сверх глупости.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.