Очень много неправильного гундежа на ветке. А между прочим, акции дешевы, КРОВЬ ЛЬЕТСЯ.. что еще нужно инвестору? Вопрос лишь в том, будем ли мы ниже? Честно говоря, хотелось бы хотя бы пару недель трамбовки достигнутых уровней.. Мне надо отбить потери из-за резкой просадки.. Роберто зарабатывает не 1% с оборота, а 10-15% когда в ударе.. Две недели и можно расти или падать..
Очень много неправильного гундежа на ветке. А между прочим, акции дешевы, КРОВЬ ЛЬЕТСЯ.. что еще нужно инвестору? Вопрос лишь в том, будем ли мы ниже? Честно говоря, хотелось бы хотя бы пару недель трамбовки достигнутых уровней.. Мне надо отбить потери из-за резкой просадки.. Роберто зарабатывает не 1% с оборота, а 10-15% когда в ударе.. Две недели и можно расти или падать..
в понедельник-то польемся, похоже - сегодня-завтра негатива через край если свифт отключат, сбер по 50, бяка по 1?
Здравствуйте всем! Мюллер, если можешь, скажи, плиз, что ты решил с poly делать? Она же гдр-ка... У меня на свои. Брокеры пишут закрывать маржинальные позиции по гдр-кам. А с немаржинальными что может быть? Если кто-то еще понимает, напишите тоже, пожалуйста. Просадка %%46 сейчас у меня по ней.
в понедельник-то польемся, похоже - сегодня-завтра негатива через край если свифт отключат, сбер по 50, бяка по 1?
Бяку по 1 руб не видал, а вот Сбер по 10 видал. Мои препода и по 2 руб видели. Так что, неужели рынок действительно по теории колеса развивается.
МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Россия в ответ на недружественные действия авиавластей Болгарии, Польши и Чехии закрыла свое воздушное пространство для самолетов этих стран. Теперь полеты из них в РФ могут быть осуществлены только по специальным разрешениям Росавиации или МИД, сообщили в пресс-службе Росавиации.
АНКАРА, 26 февраля. /ТАСС/. Президенты Турции и Украины Тайип Эрдоган и Владимир Зеленский провели в субботу телефонные переговоры, в ходе которых обсудили последние события на Украине.
"В ходе переговоров обсуждались последние события и вопросы военного вмешательства России на Украину, - сообщили журналистам в канцелярии турецкого президента. - Президент Эрдоган заявил, что прилагает усилия для того, чтобы как можно скорее было объявлено перемирие, которое гарантировало бы, чтобы больше не было погибших и Украина больше не пострадала".
МИНСК, 26 февраля. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов предоставить площадку и обеспечить проведение мирных переговоров по урегулированию конфликта на Украине.
"Вот сегодня пусть приезжают. Полностью обеспечим и поможем в этом плане, чтобы предотвратить войну и мясорубку", - сказал глава государства журналистам в субботу, его слова приводит агентство БелТА.
26 фев, 14:18 Поделиться Зеленский заявил, что Россия и Украина могут жить в мире России и Украине «нужно закончить войну», они могут жить в мире, заявил президент Владимир Зеленский. Видеообращение опубликовано в его Telegram-канале.
В нем Зеленский на украинском языке рассказал, как складывается ситуация на Украине, после чего перешел на русский. Президент заявил, что хочет, чтобы его «услышали в России абсолютно все».
Зеленский поблагодарил тех, кто выступил против военной операции на Украине. «Нужно закончить эту войну. Мы может жить в мире. В мире глобальном, в мире человеческом», — заявил он.
Его выбрали как раз чтобы он войну закончил. Вот какой еще смысл было избирать артиста? Да и к Кварталу отношение было неоднозначное, к шуткам. Хорошо только как к успешному бизнес проекту, платящему налоги. Народ уже тогда устал от войны. А Зе хватило на полгода от силы. Ко всем одинаково плохо отношусь кто войну раздувает. А Зе колбасит, то мир, то война.. определился бы он. Болтун жеш. Стараюсь объективным быть в меру своего понимания. Не могу не сказать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.