это будет пиррова победа....потери намного превысят выгоду...лучше остановиться...если укры согласны на условия
Пока и условия непонятны. Безумие входить в крупные города, где население с каждым днем все больше ожесточается и где фактически невозможно воевать с хорошо вооруженным противником, не открывая огонь по жилым кварталам. А время работает на руку Украине. Очень надеюсь, что у Путина есть какой-то разумный план, который пока неизвестен. Может сковать силы по всей Украине, за это время уничтожить нацбатальоны на Донбассе, в результате спецопераций обезвредить наиболее одиозных националистов по всей стране, закрепиться в наиболее лояльных России регионах. С боями входить в крупные густонаселенные европейские города (Киев, Харьков) - колоссальный риск. А ведь есть еще Западная Украина, там вообще горы - это на десятилетия. Может уже лучше было бы с НАТО как-то договориться - разделить Украину на части, дать НАТО ввести туда войска
Я считаю, что хорошего выхода для нас уже нет. Он еще был бы, если бы операция проводилась в ограниченном масштабе на Донбассе по принуждению к миру. Но темнейший выбрал полномасштабную агрессию против суверенного государства.........
Пока и условия непонятны. Безумие входить в крупные города, где население с каждым днем все больше ожесточается и где фактически невозможно воевать с хорошо вооруженным противником, не открывая огонь по жилым кварталам. А время работает на руку Украине. Очень надеюсь, что у Путина есть какой-то разумный план, который пока неизвестен. Может сковать силы по всей Украине, за это время уничтожить нацбатальоны на Донбассе, в результате спецопераций обезвредить наиболее одиозных националистов по всей стране, закрепиться в наиболее лояльных России регионах. С боями входить в крупные густонаселенные европейские города (Киев, Харьков) - колоссальный риск. А ведь есть еще Западная Украина, там вообще горы - это на десятилетия. Может уже лучше было бы с НАТО как-то договориться - разделить Украину на части, дать НАТО ввести туда войска
Я считаю, что хорошего выхода для нас уже нет. Он еще был бы, если бы операция проводилась в ограниченном масштабе на Донбассе по принуждению к миру. Но темнейший выбрал полномасштабную агрессию против суверенного государства.........
она еще не зашла глубоко...можно остановиться..переговоры
Там все стороны хороши. Все кто раздували войну. Вспоминаю клип Гришанова от 2014 - игрушки для Порошенко. Вот такая дрянь может по всей Украине начаться. Кто не смотрел, гляньте.
Чем дольше продлиться эскалация - тем сложнее будет остановить.
Доброе утро. Цель Путина смена власти на Украине. Если начнёт переговоры с Зеленским, значит на него надавило окружение и санкции Запада цели достигли. Военная операция далеко уже не защита ДНР и ЛНР, а прямая агрессия против суверенной страны. Теперь варианта два или захватывать полностью Украину, или путем переговоров отводить войска в административные границы ЛНР иДНР и держать там постоянно воинский контингент, а республики образуют свое независимое государство, на примере Абхазии. В остальном мире наши действия не поддержали, союзников у нас нет, выгода в полном захвате Украины и установки там своего правительства сомнительна. Всё Имхо конечно.
Коллеги, я тут прочитал, что полегли многие трейдеры, у которых было 50% плеча! У меня у самого на крутых просадках плечо доходило до 20% от тающего депозита.. И удс был чуть больше единицы.. Брок даже один раз прислал МК, но обошлось.. Они что, на СПОТЕ меняют формулу расчета УДС?
Коллеги, я тут прочитал, что полегли многие трейдеры, у которых было 50% плеча! У меня у самого на крутых просадках плечо доходило до 20% от тающего депозита.. И удс был чуть больше единицы.. Брок даже один раз прислал МК, но обошлось.. Они что, на СПОТЕ меняют формулу расчета УДС?
Тиньков и финам порезал часть маржиналки.
То есть уйдёшь на все плечи на выходной и в выходной маржиналку порезали - и уже в выходной у тебя мк до начала торгов.
Доброго всем дня. Ты только что об этом догадался? Счастливый. Вот давеча твоя простыня, ну прям мои размышления, Наконец то начал говорить правдиво, и сразу Уважуха. Батюшка Крылов, Слон и моська. Слоны в красной книге, а куда моськи лезут. Везде должна существовать логика, а нынче она полностью отсутствует.
Выход один - остановить торги на время вот этого всего.
Кто это должен решить?
Поздно. Их 24 надо было останавливать, и останавливали, но потом восстановили и добили.
Интересно вы говорите - остановить. А как же зарабатывать на простом народе? Всегда значит можно было, а теперь остановить торги? Нет ни у кого в планах, чтоб трейдер обогащался, так мы работать перестанем за копейки, дороги подметать, детей учить, на заводах пахать. Интересные вы такие)))
Тиньков и финам порезал часть маржиналки.
То есть уйдёшь на все плечи на выходной и в выходной маржиналку порезали - и уже в выходной у тебя мк до начала торгов.
Во время торгов Судили знатно тоже...У Трейдера нет друзей, ни аналитиков, ни брокеров, ни подсказчиков. Выживать все сложнее приходиться. И только собственное Серое вещество, даст вам выжить в этом бурлящем океане. Может быть и заработать, но Разбогатеть никогда.
В Польше заявили о готовности к техпоражению за отказ играть с Россией В сборной Польши заявили о готовности к техническому поражению за отказ играть с Россией Пресс-атташе сборной Польши Якуб Квятковски заявил, что играть против России команда в любом случае не собирается
Поздно. Их 24 надо было останавливать, и останавливали, но потом восстановили и добили.
Интересно вы говорите - остановить. А как же зарабатывать на простом народе? Всегда значит можно было, а теперь остановить торги? Нет ни у кого в планах, чтоб трейдер обогащался, так мы работать перестанем за копейки, дороги подметать, детей учить, на заводах пахать. Интересные вы такие)))
Ну ведь утренние сессии отменили. Значит уже прилетело куда надо.
Ну ведь утренние сессии отменили. Значит уже прилетело куда надо.
В Польше заявили о готовности к техпоражению за отказ играть с Россией В сборной Польши заявили о готовности к техническому поражению за отказ играть с Россией Пресс-атташе сборной Польши Якуб Квятковски заявил, что играть против России команда в любом случае не собирается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.