Сервисы Apple Pay и Google Pay перестанут работать с картами банков, попавших под блокирующие санкции, сообщил Банк России. Такие ограничения США наложили на ВТБ, «Открытие», Совкомбанк, ПСБ и Новикомбанк
Вечер всем! У меня вопрос, хотела для пробы купить полиметалл, пишут, "возможно только закрытие позиции" - это что, хана бумажке?
В Совкомбанке, ВТБ и «Открытии» покупка ценных бумаг иностранных эмитентов будет недоступна. Совкомбанк и ВТБ отмечают, что продажа иностранных бумаг и вывод денежных средств будут работать в обычном режиме. «Открытие» сообщает, что продажа иностранных бумаг на Санкт-Петербургской и Московской биржах доступна, но не работает на иностранных торговых площадках. Про перевод российских ценных бумаг в другой банк ВТБ пишет однозначно — можно; про перевод иностранных бумаг банк указывает, что можно подать поручение, которое передадут в депозитарий, о его статусе будет сообщено по итогам рассмотрения.
У Сбербанка все операции с иностранными ценными бумагами доступны.
Просмотрел новости. Продвижение идет медленно. Харьков не взят, Киев то же. Крымского варианта не получилось. Дед будет расстроен. Думаю через максимум неделю подпишут соглашение о внеблоковом статусе Украины, который рада разорвет сразу после ухода частей, дадут воду в крым и возможно транзит в Крым. И все. Путин не пойдет на штурм крупных городов, это страшные потери. Генералы на это не пойдут однозначно. Будет бойня. Думаю даже Мариуполь не возьмут. Просто не будут штурмовать.
Пока вообще трудно понять сценарий. Довольно быстро вошли в первый день. Но не слишком ли быстро? Видимо, ПВО и авиация Украины все еще в боеспособном состоянии. Даже если поверить в российскую версию о сбитом собственной украинской ПВО украинском самолете, то можно сделать вывод, что и ПВО и самолеты пока есть. Опыт Чечни, Крыма, Сирии, Донбасса показывает, что решающую роль играло боеспособное местное население, условно пятая колонна. Пока ее почти не видно. В Донбассе - видно, но ведь Донбасс как бы и не Украина уже, пойдут ли они за пределы своих областей - не ясно. Пока надежды вбить кол между ВСУ и нацбатальонами не очень просматриваются. В лучшем случае будет какой-то нейтралитет. Могут конечно интернировать Раду и Зеленского, добиться отставки Зеленского и назначение Радой кого-нибудь из Оппозиционного блока временным Президентом. Входить в крупные города пока еще не все джавелины и нло уничтожены и каналы их поставок не перекрыты - рискованно. Впрочем, не понятно насколько эффективно они сейчас используются. Ну и СМИ и интернет, пока вообще никакой пропаганды на Украину не ведется, а украинские СМИ и интернет не блокированы. И судя по ним никакой капитуляции на мирных переговорах ждать пока не стоит.
Просмотрел новости. Продвижение идет медленно. Харьков не взят, Киев то же. Крымского варианта не получилось. Дед будет расстроен. Думаю через максимум неделю подпишут соглашение о внеблоковом статусе Украины, который рада разорвет сразу после ухода частей, дадут воду в крым и возможно транзит в Крым. И все. Путин не пойдет на штурм крупных городов, это страшные потери. Генералы на это не пойдут однозначно. Будет бойня. Думаю даже Мариуполь не возьмут. Просто не будут штурмовать.
Пока вообще трудно понять сценарий. Довольно быстро вошли в первый день. Но не слишком ли быстро? Видимо, ПВО и авиация Украины все еще в боеспособном состоянии. Даже если поверить в российскую версию о сбитом собственной украинской ПВО украинском самолете, то можно сделать вывод, что и ПВО и самолеты пока есть. Опыт Чечни, Крыма, Сирии, Донбасса показывает, что решающую роль играло боеспособное местное население, условно пятая колонна. Пока ее почти не видно. В Донбассе - видно, но ведь Донбасс как бы и не Украина уже, пойдут ли они за пределы своих областей - не ясно. Пока надежды вбить кол между ВСУ и нацбатальонами не очень просматриваются. В лучшем случае будет какой-то нейтралитет. Могут конечно интернировать Раду и Зеленского, добиться отставки Зеленского и назначение Радой кого-нибудь из Оппозиционного блока временным Президентом. Входить в крупные города пока еще не все джавелины и нло уничтожены и каналы их поставок не перекрыты - рискованно. Впрочем, не понятно насколько эффективно они сейчас используются. Ну и СМИ и интернет, пока вообще никакой пропаганды на Украину не ведется, а украинские СМИ и интернет не блокированы. И судя по ним никакой капитуляции на мирных переговорах ждать пока не стоит.
Сценарий пошел как всегда не по сценарию... Не пойму чему так все радуются этому признанию ДНР с ЛНР, с флагами катаются... (ничего не напоминает?) все вышло за их рамки.... Война там самая настоящая!!! А самое главное с кем? с братским народом! дожили... Врут все.... и наши и их сми... судя по роликам в нете наши там тоже "отгребают" будь здоров... разбитые колонны техники... горящие танки, сбитые вертолеты и прочие ужасы войны... и это при том что вооружение у Украины в основном 20-30 летней давности... однако наши СМИ радостно рапортуют что наши силы успешно продвигаются к назначенной цели, этакие терминаторы, потерь нет... В общем на все про все максимум неделя... пока гробы не прислали... Как только НАТО подгонит оружие посовременнее https://lenta.ru/news/2022/02/25/nato_ukr_suppl... начнется конкретная мясорубка и завязнем мы там ппц как... Будет ой как тяжко...
Минфин США вслед за Евросоюзом ввел санкции против президента Владимира Путина. Под ограничения также попали глава Минобороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров и глава Генштаба Валерий Герасимов.
Рынок так затянул что и отдыхать не хочется..... Доброе утро.... Читаю новости котиры смотрю.... Кеша немного есть думаю что прикупить.... Со шлаков выхожу в дивные.... А вот будут ли дивы вопрос.... По сберу и втб.
Рынок так затянул что и отдыхать не хочется..... Доброе утро.... Читаю новости котиры смотрю.... Кеша немного есть думаю что прикупить.... Со шлаков выхожу в дивные.... А вот будут ли дивы вопрос.... По сберу и втб.
Если смотреть на перспективу от года и дольше, то и фиг с ними с дивами.. Это мое имхо. От сегодняшних уровней через год-два бумаги ИМХО уже удвоятся как минимум. Правда, может быть и ниже дадут? На свои я бы и не думал, покупал бы.. На плечи все же осторожничаю.. В смысле не гребу, а подбираю..
Если смотреть на перспективу от года и дольше, то и фиг с ними с дивами.. Это мое имхо. От сегодняшних уровней через год-два бумаги ИМХО уже удвоятся как минимум. Правда, может быть и ниже дадут? На свои я бы и не думал, покупал бы.. На плечи все же осторожничаю.. В смысле не гребу, а подбираю..
думается мне, еще сходим ниже - за вчера только сколько негатива, а ведь мы еще Киев не взяли - когда клоуна свергнут, прилетит еще
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.