Не, мне Зеля не нравится. Имхо как человек он гниловат. И место занимает не свое. Пу - это Шерхан, если проводить аналогию с любимым мультиком диктатора... отрицательный персонаж, но умный и хитрый. А Зеля - один из бандерлогов, случайно ставший вожаком. Глупый и писклявый. Он не президент, он пытается ИГРАТЬ РОЛЬ президента.. Но его амплуа - комик. Вот и роль презика у него смешная...
Да, да.. 50 миллионов леммингов не могут заблуждаться! Скажу тебе по секрету, могут. Во всем мире голосуют не за того, кто лучше, а кто запомнился. "Надо быть узнаваемым на улицах." И тогда толпа за тебя проголосует.
Зарубежные автокомпании приостанавливают поставки машин в Россию. Среди них, как сообщают «Ведомости»: Audi, General Motors, Volkswagen, Skoda и Jaguar Land Rover. Отмечается, что такое решение было принято из-за ситуации на Украине и падения курса рубля. Также, по словам дилеров, прекращены поставки подержанных автомобилей из Японии.
Сами компании неохотно комментируют ситуацию. В Audi пообещали, что автомобили, прошедшие российскую таможню будут отправлены в центры. В Jaguar Land Rover лишь отметили, что обеспокоены последними событиями. В «Автовазе» же изданию «Подъём» сообщили, что пока не могут сказать, как санкции скажутся на их производстве.
«Мы наблюдаем за ситуацией», - подчеркнули в пресс-службе компании.
Между тем, аналитики предупреждают о возможном сильном росте цен на авто в РФ. А продавцы говорят о подорожании машин, которые уже везут на судах во Владивосток. Из-за скачка курса за авто придётся доплатить от 200 тысяч рублей.
❗️Стало известно о том, какие еще производители приостановили отгрузку автомобилей после начала военной операции на Украине. Ранее, как сообщал «Коммерсант», такие решения приняли BMW, Mercedes-Benz, Citroen и General Motors.
К числу этих брендов, сообщают «Ведомости», с 24 февраля присоединились Audi. В ближайшее время аналогичное решение должен принять концерн Volkswagen, которому принадлежат также бренды Skoda, Porsche и «Volkswagen коммерческие автомобили». Отгрузку новых автомобилей остановил и концерн Jaguar Land Rover, сообщает «Авторевю».
❗️Стало известно о том, какие еще производители приостановили отгрузку автомобилей после начала военной операции на Украине. Ранее, как сообщал «Коммерсант», такие решения приняли BMW, Mercedes-Benz, Citroen и General Motors.
К числу этих брендов, сообщают «Ведомости», с 24 февраля присоединились Audi. В ближайшее время аналогичное решение должен принять концерн Volkswagen, которому принадлежат также бренды Skoda, Porsche и «Volkswagen коммерческие автомобили». Отгрузку новых автомобилей остановил и концерн Jaguar Land Rover, сообщает «Авторевю».
Мне вот интересно, когда они захотят вернуть свои поставки в страну, а им придётся это делать исходя из экономических соображений- их пустят?
Возможно Китайских авто в нашей стране скоро станет на порядок больше. Китайские авто последние дни попадаются на глаза, и не всегда его идентифицируешь как Китай - снаружи выглядит достойно
Да и вообще, те компании и страны которые сейчас с ведут так подло, думаю в перспективе у них будут проблемы на территории нашей страны. Видимо до них это ещё не дошло.
Серьёзно? Всеобщие выборы - это наихудший способ выбрать власть. Это соревнование по вливанию г.... в уши. Надо к народу быть ближе уважаемый, тогда увидите какой он необразованный, насколько он мало изменился со времен дремучей крестьянской Руси, просто дома стали получше, газ и электричество провели, дали в руки по смартфону. А так, всё те же наивные жители, верят всему что скажут в телевизоре, интернете, радио, мир не повидали, способностей к анализу ноль. Я не знаю какой вид голосования лучше, может экзамен надо сдавать на право голосовать, на самом деле не знаю. Но всеобщее голосование выгодно власти практически любой страны, потому что толпа управляема.
Вечер всем! У меня вопрос, хотела для пробы купить полиметалл, пишут, "возможно только закрытие позиции" - это что, хана бумажке?
В Совкомбанке, ВТБ и «Открытии» покупка ценных бумаг иностранных эмитентов будет недоступна. Совкомбанк и ВТБ отмечают, что продажа иностранных бумаг и вывод денежных средств будут работать в обычном режиме. «Открытие» сообщает, что продажа иностранных бумаг на Санкт-Петербургской и Московской биржах доступна, но не работает на иностранных торговых площадках. Про перевод российских ценных бумаг в другой банк ВТБ пишет однозначно — можно; про перевод иностранных бумаг банк указывает, что можно подать поручение, которое передадут в депозитарий, о его статусе будет сообщено по итогам рассмотрения.
У Сбербанка все операции с иностранными ценными бумагами доступны.
Мне вот интересно, когда они захотят вернуть свои поставки в страну, а им придётся это делать исходя из экономических соображений- их пустят?
Возможно Китайских авто в нашей стране скоро станет на порядок больше. Китайские авто последние дни попадаются на глаза, и не всегда его идентифицируешь как Китай - снаружи выглядит достойно
Да и вообще, те компании и страны которые сейчас с ведут так подло, думаю в перспективе у них будут проблемы на территории нашей страны. Видимо до них это ещё не дошло.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.