Сегодня ехала в такси, таксист рассказал как акции покупает : сейчас же все упало, надо побыстрее успеть купить. Сейчас только ленивый не на бирже?
это стандартная психология толпы, а вот оказалось, что и дивы платить не будут и непонятно что дальше с рынком, так как и фонды ещё не выходили, и веса не пересматривали )
фактически сейчас происходит перезапуск всего российского финансового рынка, перезапуск технический, а публика уже лезет в мясорубку )
Ну про дивы, не все думаю перестанут платить. В пандемию тоже говорили, что не будут. Даже шеф говорил: экономике хана, дивов не будет. В итоге у меня только татка зажала. Сейчас тоже выборочно зажмут. ИМХО
Я считаю просадку от последнего хая депозита. А вот от хая депо я упал на 30% на этой путинской войнушке. Готов был упасть до нуля.. хрен бы продал.. Все равно пойду на перехай скоро..
А вчера все ужасались моему минусу, а у меня чуть больше было, чем тут. Я решила, что я рукожоп, сегодня выяснилось, что со мной все в порядке, уф.
У нас тут со всеми все в порядке. Я же вижу. Ну, может быть Асю еще немного подтянуть в мастерстве и ваще команда будет "нуте-нате"...
А вчера все ужасались моему минусу, а у меня чуть больше было, чем тут. Я решила, что я рукожоп, сегодня выяснилось, что со мной все в порядке, уф.
У нас тут со всеми все в порядке. Я же вижу. Ну, может быть Асю еще немного подтянуть в мастерстве и ваще команда будет "нуте-нате"...
Шеф, сколько плеча набирали? У меня пол плеча, страшно. Блин, жду поступления крупной суммы, боюсь не успею, процесс затягивается, может и месяц тянуться. Хотелось бы затариться.
Смущает другое, за последние месяцы на фонде почикали думаю большую часть физиков, кто торговал, делал оборот и чьи деньги отжимали конторки, кто остался? Конторки между собой таскать канат не будут, по крайней мере в нашей стране, физиков кого можно ошкурить по ТА, ФА и прочим прелестям не осталось почти, точнее скорее всего остались инвесторы, которые практически не торгуют, на годы и десятилетия, этим пофиг сколько акция сейчас стоит. Вы скажете придут новые, да, придут, но этот обвал ещё многие годы будет в памяти пришедших и приходить они будут с копейками, в то время как полегло народа с существенными депозитами море. Так что ничего хорошего от рынка не жду, выставят на уровень и будем мы там болтаться без какой-либо волотильности долгие годы. Вот такой печальный у меня взгляд в будущее.
Шеф, сколько плеча набирали? У меня пол плеча, страшно. Блин, жду поступления крупной суммы, боюсь не успею, процесс затягивается, может и месяц тянуться. Хотелось бы затариться.
Тусик привет. Деньги сегодня целый день снимала, переводила, а рука не подымается купить)
Смущает другое, за последние месяцы на фонде почикали думаю большую часть физиков, кто торговал, делал оборот и чьи деньги отжимали конторки, кто остался? Конторки между собой таскать канат не будут, по крайней мере в нашей стране, физиков кого можно ошкурить по ТА, ФА и прочим прелестям не осталось почти, точнее скорее всего остались инвесторы, которые практически не торгуют, на годы и десятилетия, этим пофиг сколько акция сейчас стоит. Вы скажете придут новые, да, придут, но этот обвал ещё многие годы будет в памяти пришедших и приходить они будут с копейками, в то время как полегло народа с существенными депозитами море. Так что ничего хорошего от рынка не жду, выставят на уровень и будем мы там болтаться без какой-либо волотильности долгие годы. Вот такой печальный у меня взгляд в будущее.
свято место пусто не бывает. не будет физиков и западных инвесторов - на их место придут китайцы. особенно в ситуации "поворота РФ от запада к Китаю" , они с радостью скупят рынок. а еще возможен некий аналог qe - цб или минфин будет осторожно выкупать , на будущее. Для увеличения дивидендных поступлений в бюджет.
свято место пусто не бывает. не будет физиков и западных инвесторов - на их место придут китайцы. особенно в ситуации "поворота РФ от запада к Китаю" , они с радостью скупят рынок. а еще возможен некий аналог qe - цб или минфин будет осторожно выкупать , на будущее. Для увеличения дивидендных поступлений в бюджет.
не смешите меня, кто к нам пойдет, тут своих кидают на раз, а вы про иностранных инвесторов... репутацию очень сложно и долго зарабатывать и очень легко просрать, а восстановить вообще невозможно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.