по сберу и втб видимо не стоит ждать скорого возвращения хотя бы под 200, если амерам надо сдать бумаги до 25 мая, значит наши будут их принимать до 25го, и принимать за дорого они их точно не будут
Значит имеет смысл брать именно сейчас. И брать помногу. Я про Сбер.
Как говорится , что знают двое - знает и свинья Если приближенные знали и разгоняли , а затем сливали бумаги , то вопрос сколько таких людей ? Если 5-7 то возможно , если больше то это почти гарантированная утечка, тем более вряд ли эти знающие люди сидят и сами занимаются разгоном и сливом , скорее дают указания , а это еще несколько десятков человек. Так к войнам не готовятся.
И с нефтью тоже вопросы ? Где они стояли в позах на рост , на наших фьючах котрые на срочке торгуются? Так там все позы открыты , заходи смотри - там точно никакие миллиарды долларов заработать не удалось .
Доброго всем. В пути, но на менуточку. Брокера меня на ушко предупредила, в адр и что там ещё, и особенно в иностранные не влезать, Угрюмый слышишь меня, и не дай бог вы в короткой, то закрывайте. Банки брокеры попавшие под санкции будут сами их закрывать. Правда лонги трогать не будут пока, но рекомендуют самим, своими ручками.
российские интернет-магазины подняли цены на технику 30+% )
Китай теперь для нас 2 Беларусь )
У меня вчера на глазах повысили цены на видеокарты. Пару магазинов. Сайты двух магазинов легли. Из низ ДНС. Урвал вчера по хорошей цене печь) у мелкого барыги.
по сберу и втб видимо не стоит ждать скорого возвращения хотя бы под 200, если амерам надо сдать бумаги до 25 мая, значит наши будут их принимать до 25го, и принимать за дорого они их точно не будут
Значит имеет смысл брать именно сейчас. И брать помногу. Я про Сбер.
В Сбере много инорезов так что могут ещё продавить цену,выходя толпой
дистри, а я работал продактом в крупном представительстве, требуют план закупок и он не кислый )
от этого зависят бонусы, а также, что существенно закупочные цены — выше объём закупок — ниже закупочные цены )
Ну вчера к вечеру объёмы продаж уже превысили лимиты торговли. Мне так и сказал один барыга, что счёт распух и, если будут ещё покупать, придётся на другой тариф переходить в банке. Поэтому принимали только налом. Показал пачки денег)) я охерел)
умный руководитель обрадовался бы кратному увеличению продаж и организовал бы допродажи сопутствующими товарами, которые не продаются в это время (сезонный спрос) )
тем самым очистил бы склады и получил бы лучшее рыночное предложение от поставщика )
Минобороны России сообщило, что 24 февраля проведена успешная высадка десанта в районе аэродрома Гостомель в пригороде Киева. "При захвате аэродрома было уничтожено более 200 националистов из состава специальных подразделений Украины. Потерь в Вооруженных Силах России нет", - сказал официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. Интерфакс
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.