Идёт хорошая раздача по всем бумагам, заливное будет жёсткое, вот там и купит бой
Всем привет! Может быть, я поспешила, на 70% упаковала портфель вчера , если и будет ниже, то прикуплю еще, буду пополнять счет, если не будут давать на небольшое плечо (30-40% спекулятивно).Вчера многие бумаги были намного ниже лоев 2008 года с учетом инфляции. Когда-то все успокоится, а цен таких можем не увидеть еще 13 лет
Китай изготовит. Наверняка. Просто выдать техзадание. Ну или сами будем штамповать
Не обязательно. Есть ещё страны Латинской Америки, а также прочие азиаты, арабы. Да и потом уже давно пора свои иметь. 2008 и 2014 годы уже показали, что это необходимость.
Спецоперация российской армии по защите Донбасса, которая была начата в ответ на масштабное наступление ВСУ на ЛНР и ДНР, продлится не более двух-трех суток.
Такое мнение в комментарии информагентству NEWS.ru высказал военный эксперт, редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков.
Всем привет! Может быть, я поспешила, на 70% упаковала портфель вчера , если и будет ниже, то прикуплю еще, буду пополнять счет, если не будут давать на небольшое плечо (30-40% спекулятивно).Вчера многие бумаги были намного ниже лоев 2008 года с учетом инфляции. Когда-то все успокоится, а цен таких можем не увидеть еще 13 лет
Не надо лезть в плечи сейчас. Точно говорю. Даже спекулятивно. Торги стопануть могут так что и не скинешь. Только потом брокер "поможет", если поняла что я имел ввиду)
Идёт хорошая раздача по всем бумагам, заливное будет жёсткое, вот там и купит бой
пока идет война..наверно лучше спекулировать... хотя в ценах наверно уже многое сидит
Спецоперация российской армии по защите Донбасса, которая была начата в ответ на масштабное наступление ВСУ на ЛНР и ДНР, продлится не более двух-трех суток.
Такое мнение в комментарии информагентству NEWS.ru высказал военный эксперт, редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.