Мне кажется нашему гаранту переговоры с Зеленским уже не интересны, у него другие планы. Плохо мы его слушали в понедельник( иначе бы во вторник все в шорт перевернулись ) Он сказал что покажет настоящую декоммунизацию, накажет виновных в Одессе. Похоже царь собрался создать Малороссию пройдя по югу до Приднестровья. Уже и канал открыли в Крым
это точно...по его лицу было видно...он готов. еще и наши дипломаты до этого жгли документы в киеве
В ЛНДР может и закончится. А на всей Украине нет. И вообще общий план не понятен. Сил явно мало. Своих 200 тыс, ну донбасских 50-100 тыс. Наши будут вне городов и на блокпостах? И где-то же нужна 5 колонна для нового правительства, судов и в целом правоохранительной системы для разбирательств с националистами и т.д. И как собираются с будущими партизанами бороться, если тех к тому же будут джавелинами (которые должны как орешки щелкать бронетехнику, не понятно, почему уже сейчас не применяются) и стингерами снабжать? В Грузии быстро вошли и вышли, до партизанской войны не дошло. В Сирии (пока наиболее похоже на украинский сценарий) была поддержка сирийской армии, противник не имел поддержки со стороны запада.
если посмотреть на карту...украина большая..а все бои ведутся у границ...киев недалеко от границы с белоруссией...не полезут наши вглубь...это рискованно очень..
а количество войск не очень важно...когда обстреливают искандерами и калибрами
На острове Змеиный 82 военнослужащих Украины сложили оружие и добровольно сдались российским вооруженным силам, сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
«В настоящее время с них берется подписка об отказе от участия в боевых действиях. В ближайшее время они будут возвращены к своим семьям», — говорится в его заявлении, поступившем в РБК.
В ночь на 25 февраля президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что все защитники острова Змеиный погибли. Им будет присвоено звание Героев Украины посмертно, пообещал президент.
я обычно не шорчу... но вот недавно видимо сверху кто то решил помочь... хотел продать втб..200 лотов...а продал 2000..ошибся) .это было на 3650... в итоге откупил на 35-36.... а он через 2 дня улетел на 18...вот так бывает)
не понял я намека сверху))
у меня такая фигня с магнитом случилась и откупил я на первых стоп-торгах, а так бы озолотился
интересно...как может окончиться война... переговорами? о чем? и кто с кем будет договариваться
так много разговоров о нерасширении нато, что впечатление что с нато, с Байдном.. Хотя могут ли Баден со своей администрацией договариваться.. может о внеблоковом статусе Украины все же, я бы не хотел что б мы присоединили Украину блин
по заветам Лимонова, надо присоединить весь восток
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. РФ ограничивает использование своего воздушного пространства для полетов самолетов, связанных с Великобританией или зарегистрированных в ней, включая транзитные рейсы, сообщает Росавиация. В четверг британский премьер-министр Борис Джонсон, выступая в парламенте в связи со спецоперацией РФ по демилитаризации Украины, заявил, что Лондон запрещает деятельность "Аэрофлота" в Великобритании. "Двадцать пятого февраля 2022 года с 11:00 по московскому времени введено ограничение на использование воздушного пространства РФ для полетов воздушных судов, принадлежащих, взятых в аренду или находящихся в эксплуатации у лица, связанного с Великобританией или зарегистрированных в Великобритании, в пункты на территории РФ, включая транзитные полеты через воздушное пространство РФ", - говорится в сообщении.
ответка...думаю..для их авиакомпаний она будет более серьезной..чем для аэро
Сенатор-демократ Боб Менендес считает, что хотя обнародованные в четверг санкции и «являются критически важными шагами, нужно и можно сделать еще больше». Господин Менендес, например, предложил ввести санкции в отношении Центрального банка России, исключить российские банки из платежной системы SWIFT, нацелиться на ключевые отрасли экономики РФ и «предпринять все шаги, чтобы лишить Путина и его ближайшее окружение их активов». Другой конгрессмен-демократ, Билл Паскрелл, потребовал причинить «острую боль» ответственным за решение о вторжении на Украину. «Захватить их особняки. Конфисковать их яхты. Продать их имущество с аукциона. Обрушить их фондовый рынок. Запретить их топливо. Выгнать их детей из наших колледжей»,— призывал господин Паскрелл в беседе с The Hill.
вчера прочитал аналитику...писали что операция такого масштаба готовилась несколько месяцев..а может быть и год
Во-первых масштаб операции ещё не до конца ясен. Во-вторых все операции в конфликтах готовят сразу. Лишь потом их дорабатывают. Уверен, что начали готовить в 2014 когда были первые боестолкновения в Луганской и Донецкой областях. В-третьих надо учитывать ресурсы и базы снабжения. На Украине полно боеприпасов и топлива, которые подходят нашей технике и оружию. Так что дойти до самых западных границ можно. Но... Геополитические риски как бы...
вчера прочитал аналитику...писали что операция такого масштаба готовилась несколько месяцев..а может быть и год
Не сомневайся даже , уж точно не за неделю. Когда НАТО выкатили требования - уже были готовы, просто если бы Запад пошел на уступки все закончилось мирно , но последние годы с той стороны только требования и угрозы сокрушительных санкций ( вот такой вот диалог, глухого с немым)
мне тут вот какая мысля пришла, а что если Пу вчера бизнесменов собирал, чтоб сказать, что дивы зажимать не надо, а выдать как обещали? представьте дивдоху Газика, бяки и кассы сейчас и как вышедшие инорезы кусают себе не только локти
мне тут вот какая мысля пришла, а что если Пу вчера бизнесменов собирал, чтоб сказать, что дивы зажимать не надо, а выдать как обещали? представьте дивдоху Газика, бяки и кассы сейчас и как вышедшие инорезы кусают себе не только локти
может и это...но судя по видео караулова...пу снова предложил им вернуть в россию бабло..детей...и вкладываться внутри страны
может и это...но судя по видео караулова...пу снова предложил им вернуть в россию бабло..детей...и вкладываться внутри страны
Что в итоге по брокерам санкционных банков ПСБ, Сбер, ВТБ? Чем можно торговать? Акции иностранных эмитентов в валюте, облигации российских и иностранных эмитентов в валюте, обмен валюты на валютной секции?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.