Летит самолёт через укров, рейс Дели-Лондон, если собьют, то дадут закупиться ниже. Может утка, а может провакация.
Да вроде бы ничего не летит там. Сегодня даже беспилотник не залетал на территорию Украины.
Нифига беспилотник наяривает в плане дистанции погуглил: Радиус действия приблизительно 5500 км с 24-часовым пребыванием в зоне назначения Максимальная продолжительность полёта 36 ч Дальность 25015 км
Да вроде бы ничего не летит там. Сегодня даже беспилотник не залетал на территорию Украины.
Нифига беспилотник наяривает в плане дистанции погуглил: Радиус действия приблизительно 5500 км с 24-часовым пребыванием в зоне назначения Максимальная продолжительность полёта 36 ч Дальность 25015 км
Они там сутками летают FORTE11 и FORTE12. Над Польшей и Румынией 3 Boeing KC-135 летают, сменяясь, непрерывно.
Не спится, думку гадаем. Как жить дальше и в какую бумагу теперь податься. Начинаю присматриваться к сетевым компаниям.
Я вчера в коде ошибку искал, раз уж брок покупать не разрешил... Все глаза сломал.. Код работает, но не так, как задумывалось.. Сложно для отлова.. Перед сном сел медитировать, мозг отключил и в нем всплывает кусок кода, где ошибка.. И бонусом, где его можно оптимизировать. И такие озарения при медитации происходят постоянно.. Это конечно не чудо.. Это свойство мозга - подсказывать решение в тот момент, когда ты его "бросил" искать. Со студенческих лет пользуюсь. Если кто не знает, рекомендую. Ну вот, с утра все поправил, жду открытия..
U.S. Department of the Treasury sent this bulletin at 02/24/2022 02:11 PM EST U.S. Treasury Announces Unprecedented & Expansive Sanctions Against Russia, Imposing Swift and Severe Economic Costs https://content.govdelivery.com/accounts/USTREA...
Как красочно расписывают The Russian financial institutions subject to today’s action can no longer benefit from the remarkable reach, efficiency, and security of the U.S. financial system.
Не спится, думку гадаем. Как жить дальше и в какую бумагу теперь податься. Начинаю присматриваться к сетевым компаниям.
Я вчера в коде ошибку искал, раз уж брок покупать не разрешил... Все глаза сломал.. Код работает, но не так, как задумывалось.. Сложно для отлова.. Перед сном сел медитировать, мозг отключил и в нем всплывает кусок кода, где ошибка.. И бонусом, где его можно оптимизировать. И такие озарения при медитации происходят постоянно.. Это конечно не чудо.. Это свойство мозга - подсказывать решение в тот момент, когда ты его "бросил" искать. Со студенческих лет пользуюсь. Если кто не знает, рекомендую. Ну вот, с утра все поправил, жду открытия..
Когда я конструктором работал мне часто во сне приходили решения, над которыми долго бился.
Когда я конструктором работал мне часто во сне приходили решения, над которыми долго бился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.