Видишь ли, Юра... (С) Когда объемы на сливе конские, то за ними трудно рассмотреть, кто там лил: хомяки или куклы. А когда объемы маленькие, как сегодня, то понятно, что лили хомяки. Причем лили в ноль.. отдавали все. И отдали. Теперь ход за куклом. ЗАЧЕМ куклам лить дальше? Чтобы хомяки снова купили? Мы ведь купим! Поэтому я склоняюсь к тому, что куклы бОльшую часть бумаги отобрали. ехать дальше вниз и опасно и смысла нет. Поэтому жду вверх.
раз пошла такая пьянка... достовай последний огурец) _не помню как там точно это русское выражэние
нада подождать пока из тумбачки супруги заначку вытощат *так то конечно логично подзадрать на это дело - ты жэ видешььь, что денег нет нада хомяка стимулировать новостным потоком
Да не. Ситуация очень необычная. На - 20% зарезать лосей и на - 45% купить обратно. И это за пару часов. Это очень хороший уровень самодисциплины и стрессоустойчивости
Если бы знать, что будет после - 20, ога минус 40, то да -согласна! Но как же угадать\знать? Котировки фигачат в такие моменты "маманегорюй". В разные стороны... Булкаков щас не про такую амплитуду говорит, думаю. А про то, что если не пошло в твою сторону, - режь пока не больно. Мог ошибаться)
Вы,Девушка, много за других раздумываете *мрачно вздохнул, - вот как умильнно стрессовые ситуации ебонтяеф проявляют
Если бы знать, что будет после - 20, ога минус 40, то да -согласна! Но как же угадать\знать? Котировки фигачат в такие моменты "маманегорюй". В разные стороны... Булкаков щас не про такую амплитуду говорит, думаю. А про то, что если не пошло в твою сторону, - режь пока не больно. Мог ошибаться)
Вы,Девушка, много за других раздумываете *мрачно вздохнул, - вот как умильнно стрессовые ситуации ебонтяеф проявляют
Не бери в свою головушку, дорогая! ебонтяеф - это что? как прекрасно, что не понятно))) Напрягает только одно: слово мрачно. Прекрасный вечер ведь? У тебя всё хорошо? Не суди строго, да не судим будешь.... Не думай за меня. Про Девушку - я заценила)
А вам как ? https://www.youtube.com/watch?v=ahCXF2J-A-A про идиотскую привязку к цифрам , типо 08.08.2008 тут уже писали. Теперь 22 - го в 4 часа... Забыли? а много кто помнит. Вслушайтесь. Тогда фашисты бомбили , а теперь кто ? Добропорядочные джентльмены? Короче мир в действии , понимайте как хотите. Но это не я такой умный - люди говорят...
Всем бодрого утра! Вчерашнего дня думаю хватит на месяц два торговли от лоя до хая и наоборот Почему то видится что обновлять границы будем вряд ли скоро... Хотя человек предполагает, а Бог располагает
доброго утра всем сидельцам ветки! сегодня, интересно, дадут добрать? еще такой вопрос крутится - насколько касса с бякой упадут и стоит ли их в принципе брать (когда-то же отрастут)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.