Какие же упыри есть на ветке. Читаю весь день и удивляюсь, как я ошибался в людях. Мда уж... Мне тут точно не место.
Ace извини конечно! А что ты удивляешься? Гомо-секи салоеды как были так и есть. Сегодня Птушкин выделился. Блогер-путешественник, у которого основная часть подписчиков русскоязычные. Я аж чуть слезу не пустил - Моя мама уехала в Киев в свое время из Луганска, зачем вы напали на Украину. А нахрена она уехала, если там все так хорошо было? Это только один из этих заднеприводных. он молчал все эти годы, когда там мирное население нацыки с всу хреначили
Добрый вечер ! Только разговаривал с сослуживцем с Украины , спрашивал как и что , какое отношение к нашим зашедшим войскам , вообщем они ждали и рады что наши зашли , ждут что наведут хоть какой то порядок , надеются что прижмут националистов , они их тоже сильно доставали .
Какие же упыри есть на ветке. Читаю весь день и удивляюсь, как я ошибался в людях. Мда уж... Мне тут точно не место.
Ace извини конечно! А что ты удивляешься? Гомо-секи салоеды как были так и есть. Сегодня Птушкин выделился. Блогер-путешественник, у которого основная часть подписчиков русскоязычные. Я аж чуть слезу не пустил - Моя мама уехала в Киев в свое время из Луганска, зачем вы напали на Украину. А нахрена она уехала, если там все так хорошо было? Это только один из этих заднеприводных. он молчал все эти годы, когда там мирное население нацыки с всу хреначили
Надо признать , что обращение Зе к россиянам поставлено очень грамотно. Пожалуй лучшее выступление в его карьере. Весь мир теперь рассматривает Украину в качестве жертвы. Все их будут жалеть , а Россию - презирать. Каков бы ни был исход физической войны , а вот медиа-войну верхушка РФ уже проиграла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.