РИА Новости Минфин США предписал всем американским фининститутам за 30 дней закрыть корреспондентские счета Сбербанка Все платежи Сбербанка в долларах, которые тот попытается провести для своих клиентов, будут отклонены при попадании в американские банки, разъяснил минфин США t.me/rian_ru/148393
Не очень понятно, почему все-таки с долларами нельзя работать внутри страны с закрытыми корсчетами в американских банках. Вроде, ПСБ больше не принимает вкладов в долларах из-за санкций, но текущие счета работают. Кредиты-то в валюте внутри страны можно будет выдавать?
А что можно сделать в такой ситуации? Шорт не дают, Лонг не дают, своих денег нет.
Сходи на обучение к Д.Толстякову. Его подходы к игвестпорфтелям сегодня людям позволили сидеть по нулям или около того. Очень правильный подход на мой взгляд!
Знаю человека, сегодня созванивались- у него портфель по его учениям - портфель сегодня был в нулях. Так вот
Видишь ли, Юра... (С) Когда объемы на сливе конские, то за ними трудно рассмотреть, кто там лил: хомяки или куклы. А когда объемы маленькие, как сегодня, то понятно, что лили хомяки. Причем лили в ноль.. отдавали все. И отдали. Теперь ход за куклом. ЗАЧЕМ куклам лить дальше? Чтобы хомяки снова купили? Мы ведь купим! Поэтому я склоняюсь к тому, что куклы бОльшую часть бумаги отобрали. ехать дальше вниз и опасно и смысла нет. Поэтому жду вверх.
РИА Новости Минфин США предписал всем американским фининститутам за 30 дней закрыть корреспондентские счета Сбербанка Все платежи Сбербанка в долларах, которые тот попытается провести для своих клиентов, будут отклонены при попадании в американские банки, разъяснил минфин США t.me/rian_ru/148393
Не очень понятно, почему все-таки с долларами нельзя работать внутри страны с закрытыми корсчетами в американских банках. Вроде, ПСБ больше не принимает вкладов в долларах из-за санкций, но текущие счета работают. Кредиты-то в валюте внутри страны можно будет выдавать?
Насколько я в курсе, долларовые переводы даже внутри страны контролируются американским минфином. Только нал...
А что можно сделать в такой ситуации? Шорт не дают, Лонг не дают, своих денег нет.
Сходи на обучение к Д.Толстякову. Его подходы к игвестпорфтелям сегодня людям позволили сидеть по нулям или около того. Очень правильный подход на мой взгляд!
Знаю человека, сегодня созванивались- у него портфель по его учениям - портфель сегодня был в нулях. Так вот
Насколько я в курсе, долларовые переводы даже внутри страны контролируются американским минфином. Только нал...
А зачем же ЦБ эту зверушку сделал: Система передачи финансовых сообщений (СПФС)? Это же аналог Свифта. И вообще не очень понятно как Свифт без корсчетов у Сбера может работать.
Я утром на первой планке продал все свои бумаги, кроме алки, а внизу начал потихоньку выкупать.
Выкупил ВСЕ, что продал или какую часть? Просто я так одно время практиковал. По итогу начиналось сильное движение, а я наполовину в кеше.. В результате ни то ни се..
Видишь ли, Юра... (С) Когда объемы на сливе конские, то за ними трудно рассмотреть, кто там лил: хомяки или куклы. А когда объемы маленькие, как сегодня, то понятно, что лили хомяки. Причем лили в ноль.. отдавали все. И отдали. Теперь ход за куклом. ЗАЧЕМ куклам лить дальше? Чтобы хомяки снова купили? Мы ведь купим! Поэтому я склоняюсь к тому, что куклы бОльшую часть бумаги отобрали. ехать дальше вниз и опасно и смысла нет. Поэтому жду вверх.
Шеф, вот за что Вас искренне уважаю, так за ликбез. Спасибо. Таких, дающих ценные советы бесплатно, очень мало. Просто единицы.
А зачем же ЦБ эту зверушку сделал: Система передачи финансовых сообщений (СПФС)? Это же аналог Свифта. И вообще не очень понятно как Свифт без корсчетов у Сбера может работать.
Это Сбер имеет корсчета в амерских банках. И вот амеры их собираются прикрыть. Наверно можно организовать межбанковский обмен баксами и без привлечения амерских банков. Но боюсь, им это не понравится. Они же каждый свой доллар контролируют.
И что например он мог бы сегодня посоветовать?
Не сегодня. В целом подходы к формированию портфеля. Я лишь рекомендовал- кому интересно то хотя бы пусть глянут
Я ни одну свою бумагу не отдала. Хотя ярый представитель хомячьего движения. Только то, что насильно отмаржинколили. Но и купить ничего не могу, кэша нетуа.
Я ни одну свою бумагу не отдала. Хотя ярый представитель хомячьего движения. Только то, что насильно отмаржинколили. Но и купить ничего не могу, кэша нетуа.
Ну ты ж красава... Если бы ты отдала, то на кого мне тут вообще положиться? Одни предатели кругом...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.