А что можно сделать в такой ситуации? Шорт не дают, Лонг не дают, своих денег нет.
Я утром на первой планке продал все свои бумаги, кроме алки, а внизу начал потихоньку выкупать.
Я протупила, наверное трейдинг не мое, нет реакции. Пусть лежит, рано или поздно начнут дивы платить, отрастут. В марте 2020 было минус 30 и ничего, жива, и заработала. Тогда у меня вообще ВСЕ деньги на бирже были. А сейчас всего 30% , остальное слава богу вывела в прошлом году. Вобщем все норм у меня. PS спасибо за поддержку
Не сегодня. В целом подходы к формированию портфеля. Я лишь рекомендовал- кому интересно то хотя бы пусть глянут
В целом про формирование портфеля неплохо рассказывает нобелевсвкий лауреат Роберт Шиллер. Кое-кто с этой ветки прослушал его курс "Финансовые рынки" в Йельском университете . Рекомендую. Всяко не хуже твоего Коровина.
Я утром на первой планке продал все свои бумаги, кроме алки, а внизу начал потихоньку выкупать.
Я протупила, наверное трейдинг не мое, нет реакции. Пусть лежит, рано или поздно начнут дивы платить, отрастут. В марте 2020 было минус 30 и ничего, жива, и заработала. Тогда у меня вообще ВСЕ деньги на бирже были. А сейчас всего 30% , остальное слава богу вывела в прошлом году. Вобщем все норм у меня. PS спасибо за поддержку
Добрый вечер, доброй ночи! Вопрос - во сколько часов по мск запретили / отключили шорты? Отключили все шорты с плечом? Или безплечевые? С плечом можно или нет.? Или всё под запретом? Кто знает? Или ссылку🙄
У меня на Америке как и на нашем рынке одни минуса. Хотя с нашими им не сравниться.
У меня на Америке минус равен минусу РФ. Год жду, не отрастают, падлы! Но были и хорошо прибыльные, закрыла больше 50% бумаг, что в +, что в мини минус. Сегодня продажа $ спасла. На ИИС УДС был 0,38.
Добрый вечер, доброй ночи! Вопрос - во сколько часов по мск запретили / отключили шорты? Отключили все шорты с плечом? Или безплечевые? С плечом можно или нет.? Или всё под запретом? Кто знает? Или ссылку🙄
Это я знаю) Шорты - это всегда кредит, что значит плечи. Отключили сразу почти после утренней сессии на сайте цб есть.
Даже покупки 22го были почти фатальными Кто же знал про 50% снижение по фишкам уже 24го
Никто не знал, дочь меня предупредила : мы любим падать на и после праздников. Не прислушалась, 22 го купила часть бумаг, вечером был хороший плюс, фиксить не стала, уж больно цены покупок были хороши. Кто же знал, что может быть НАСТОЛЬКО лучше? Ладно, были бы все живы и здоровы, остальное пофиг. Но утром меня изрядно потряхивало конечно.
Ну я даже не представляю насколько железные .. ца нужно иметь, чтобы так сделать. Респект
Надо уметь фиксить убытки пока они минимальны. Это я уже давно понял.
Да не. Ситуация очень необычная. На - 20% зарезать лосей и на - 45% купить обратно. И это за пару часов. Это очень хороший уровень самодисциплины и стрессоустойчивости
Да не. Ситуация очень необычная. На - 20% зарезать лосей и на - 45% купить обратно. И это за пару часов. Это очень хороший уровень самодисциплины и стрессоустойчивости
Вот я никак со стопами не определюсь : поставишь, выбьет и потом идет в нужном направлении, не поставишь , в такую опу попадешь
Если бы знать, что будет после - 20, ога минус 40, то да -согласна! Но как же угадать\знать? Котировки фигачат в такие моменты "маманегорюй". В разные стороны... Булкаков щас не про такую амплитуду говорит, думаю. А про то, что если не пошло в твою сторону, - режь пока не больно. Мог ошибаться)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.