Хорошая школа для школярат, теперь они воочию убедились, что такое падение, и можно ли с минимальным убытком выйти из за стола, где играют краплеными картами. Мне не удалось. В основном , что брокер все перекрывал, и по своему усмотрению менял степень риска. Во, сейчас опять бери, да что то не хочется. Думаю даже за год , да при удачной игре, восстановиться не удастся. Но , удивительно, а мне летать охота. В кои то веки, да без плеча. Ну что, начинаем сначала свои Теории раскручивать, но теперь, точно, по Умному. Не, 20-25 видывал, но чтобы за раз 50 и более, точно нет. По видимому Рекорд побили, или антирекорд.
[20:12, 24.02.2022] Медж: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ В КООРДИНАЦИИ С США ЗАМОРОЗИТ АКТИВЫ ВТБ - БОРИС ДЖОНСОН /ИФ/ #новости(+) [20:12, 24.02.2022] Медж: ДЖОНСОН: США ПРЕДПРИМУТ АНАЛОГИЧНЫЕ МЕРЫ #новости(+)
на посторгах гп подбросили до 189..... мда..недавно было 340)
Никогда не забуду, как я сегодня, думая купить Сбер, повышал цену покупки, пытаясь догнать его пока он за несколько минут от 100 до 140 добежал. Отчаявшись догнать, покупал уже позже, когда обратно к 105 побежал
[20:12, 24.02.2022] Медж: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ В КООРДИНАЦИИ С США ЗАМОРОЗИТ АКТИВЫ ВТБ - БОРИС ДЖОНСОН /ИФ/ #новости(+) [20:12, 24.02.2022] Медж: ДЖОНСОН: США ПРЕДПРИМУТ АНАЛОГИЧНЫЕ МЕРЫ #новости(+)
Осталось понять, много ли там активов. И что значит заморозить? Невозможность продать? Или невозможность получать доход?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.