📣 Военно-воздушные силы Тайваня снова поднялись в воздух в четверг, чтобы предупредить девять китайских самолетов, которые вошли в зону их ПВО — министерство обороны Тайваня
📣 Военно-воздушные силы Тайваня снова поднялись в воздух в четверг, чтобы предупредить девять китайских самолетов, которые вошли в зону их ПВО — министерство обороны Тайваня
Ща потихоньку на этом фоне ещё в районе Венесуэлы или Кубы наши ракеты нарисуются
Странно, что какое-то дно -50% устаканилось и уже много часов никто дальше не идет
в ближ дни может потестят..посмотрим
я вообще думаю, что таких резких падений больше не будет. Будет давилка, унылая такая, как в весной 2017-го года. Вот тогда сдохнут все на рынке, почти.
Брюссель. 24 февраля. ИНТЕРФАКС — Страны ЕС разделились во мнениях относительно вопроса о возможности отключения России от системы SWIFT,… За такие страны, как Польша, Эстония, Латвия и Литва выступают за включение этой меры в пакет санкций, который, как ожидается, будет объявлен позже в четверг. Против такого шага выступают, в частности, Германия, Италия, Венгрия и Кипр, отметили источники.
Без относительно отношению к политике, есть ощущение что всех нас сегодня ограбили. Цинично.
А у меня есть позиции в плюсе - etf фонды развивающихся рынков и золотишка (впрочем, скорее всего, из-за курса доллара). А в целом -25% портфель. Амеры тоже как-то все сегодня красны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.