по сберу и втб видимо не стоит ждать скорого возвращения хотя бы под 200, если амерам надо сдать бумаги до 25 мая, значит наши будут их принимать до 25го, и принимать за дорого они их точно не будут
А зачем им надо сдавать до 25 мая? Разве есть такое требование?
Войне еще пару дней, до недели. Товарищ Си звонил ВВП. Пу обещал переговоры. Без вариантов. Если Китай встанет на сторону Запада, тогда хана. Попомните мое слово. Максимум неделя и конец войне. Си не отказывают.
Это факт. я потихоньку набираю, раз брок разрешил.. Вчера слюни пускал.. Хотя с такой-то волой я бы лучше месяцок в боковике погулял..
что в приоритете? вроде все в плюсе, а русал без санкций в минусе
по сберу и втб видимо не стоит ждать скорого возвращения хотя бы под 200, если амерам надо сдать бумаги до 25 мая, значит наши будут их принимать до 25го, и принимать за дорого они их точно не будут
А зачем им надо сдавать до 25 мая? Разве есть такое требование?
Утром кто-то санкции публиковал тут, почитайте, там написано
что в приоритете? вроде все в плюсе, а русал без санкций в минусе
Рынок иррационален. У меня 20 бумаг, вот их все и наращиваю без фанатизма. На плечики..
я чот пока не верю в позитив - вот с каким результатом Киев возьмут надо посмотреть неужели кто-то верит, что санкции отменят, если мы даже сейчас все бросим?
Рынок иррационален. У меня 20 бумаг, вот их все и наращиваю без фанатизма. На плечики..
я чот пока не верю в позитив - вот с каким результатом Киев возьмут надо посмотреть неужели кто-то верит, что санкции отменят, если мы даже сейчас все бросим?
Недели 2 назад пришли предложения кредита от банков. Суммы что-то большие. Это не нормально как-то.
Мне вот от Тинькоффа сегодня пришло на 3 года под 8.9%. Калькулятор правда пишет скорее 9.5. Но все равно, считаю немного. Взял, чтобы про маржинколлы забыть
Прикол в том, что и без отмены санкций порастем.
ты про разумный рост? думаю, да, но не возврат же к норм уровням при переносе/отмене дивов
Недели 2 назад пришли предложения кредита от банков. Суммы что-то большие. Это не нормально как-то.
Мне вот от Тинькоффа сегодня пришло на 3 года под 8.9%. Калькулятор правда пишет скорее 9.5. Но все равно, считаю немного. Взял, чтобы про маржинколлы забыть
и правда, выгодно, учитывая, что тетя Эля себя не сдержит в марте
Так просто не посчитаешь. Там ещё страховка, сложный процент и т. п. Надо смотреть в расчётный калькулятор банка. И то у них обычно спрятана надпись, что всё расчёты примерные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.