Потому что нам, Весам, гениальные мысли в голову приходят постоянно. И быстрее, чем мы успеваем их обдумать.
Мюллер вы гений,как и Пу мы в курсе..
Чувак.. мне в пятницу пришла в голову просто чумовая идея, как роботу размазать нагрузку по времени, чтобы у него не было пиков.. И ряд других, которые ты не поймешь.. Я их в тот же день закодил... Измерил скорость работы на целероне.. Так вот 20 бумаг робот обрабатывает за 11 миллисекунд. То есть даже не потеет.. Сегодня отшлифовал код и выпустил очередной релиз. В понедельник проверю чо-как..
Вы оптимист). Захват Киева ещё не означает конец войне. Надо уничтожить центр управления войсками.Хотя даже после этого будет продолжаться нецентролизованное сопротивление, а после этого партизанская война.
я вот не пойму, почему зе никак не предпринимал попытки помириться с донбассом? неужели так трудно было хотя бы принять закон об особом статусе?
потому что он не самостоятелен в принятии решений. Он обещал вернуть Крым и Донбасс, а не помириться. И облажался. Потому что у него не хватает мозгов на дипломатию, только на силовое решение.
Чувак.. мне в пятницу пришла в голову просто чумовая идея, как роботу размазать нагрузку по времени, чтобы у него не было пиков.. И ряд других, которые ты не поймешь.. Я их в тот же день закодил... Измерил скорость работы на целероне.. Так вот 20 бумаг робот обрабатывает за 11 миллисекунд. То есть даже не потеет.. Сегодня отшлифовал код и выпустил очередной релиз. В понедельник проверю чо-как..
Вы оптимист). Захват Киева ещё не означает конец войне. Надо уничтожить центр управления войсками.Хотя даже после этого будет продолжаться нецентролизованное сопротивление, а после этого партизанская война.
Это если в планах многолетняя оккупация страны. Надеюсь, что у Пу в голове другие безумства..
Я думаю, так как Зеля под управлением Америки, то он и делал то, что им выгодно.А им выгоден постояный конфликт в регионе.
ну пошел бы против них, что они ему такого сделают? зато стал бы героем страны, денег бы и так ему хватило, мировая общественность тоже его бы поддержала, ведь все за мир на словах иначе в чем миссия президента? для чего он шел на этот пост? просто быть пешкой ради чего?
Я думаю, так как Зеля под управлением Америки, то он и делал то, что им выгодно.А им выгоден постояный конфликт в регионе.
ну пошел бы против них, что они ему такого сделают? зато стал бы героем страны, денег бы и так ему хватило, мировая общественность тоже его бы поддержала, ведь все за мир на словах иначе в чем миссия президента? для чего он шел на этот пост? просто быть пешкой ради чего?
Всё проще если не усложнять -посмотрите на асю это же зеля во плоти ..
А к Рен Тв как относитесь? Смотрите верите про рептилоидов особенно.
Я не знаю причем тут Рен-тв. Что насчет Блумберга уже многие убедились на нашей ветке, что это за 3,14...ны.
кто-то говорил более важный не помню; пока я президент пенсионный возраст не изменится. там ещё про макинтош деревянный было. а тут из нового бравый генерал говорит что потерь нет. блумберг отдыхает в сравнении с ними. ведь мы нападать не будем сказали в кремле. читай вк и однокласники дальше зачем тебе блумберг
Ну, мы же не знаем всех деталей, просто размышляем,анализируем.Может надеялся на что то. Хотя ,я думаю,сейчас у него все иллюзии развеялись,поэтому он отклонил предложение уехать из страны.Фактически он сейчас смертник.
"Орла и Решку" перестанут показывать на телеканале "Пятница". Проект выпускался украинским продакшеном TeenSpirit — теперь канал разорвал с ними договор.
ТБИЛИСИ, 25 фев - РИА Новости. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что страна не присоединится к финансовым и экономическим санкциям Запада против России, так как это навредит национальным интересам и интересам народа.
ТБИЛИСИ, 25 фев - РИА Новости. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что страна не присоединится к финансовым и экономическим санкциям Запада против России, так как это навредит национальным интересам и интересам народа.
Море грузинского народа вышло на площадь центр. в Тбилиси - десятки тысяч. в поддержку Украины а может больше и сотни
Франция не признает Луку президентом, а чего тогда Макрон с ним трепется полтора часа? Макрон из кожи вон лезет чтобы стать миротворцем. Вот что выборы на носу делают
Море грузинского народа вышло на площадь центр. в Тбилиси - десятки тысяч. в поддержку Украины а может больше и сотни
Ничто так не объединяет людей, как общий враг - Россия.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.