Лучше подскажите какие бумаги будут платить дивы в любом случае? Важно ваше мнение! Мое мнение фск ,юнипро ммк Заранее благодарен)
Все экспортеры заплатят, бюджет пополнять надо, да думаю и власть у нас в бумагах российских сидеть будет и в рубле. Других вариантов их лишили. Путин в этом отношении своего добился, теперь деньги будут в стране оставаться.
Лучше подскажите какие бумаги будут платить дивы в любом случае? Важно ваше мнение! Мое мнение фск ,юнипро ммк Заранее благодарен)
Юнипро и Энел скорее всего будут "Интер"нированы в ближайшее время. И в целом, не понятно как инорезы собираются без Свифта получать дивы.
Дочки Россетей наверное заплатят все. Особенно где по уставу, типа ЛенэнергоПреф.
Закредитованные собственники (МТС, Магнит, может, Детский Мир) - тоже.
Думаю, и нефтяники все заплатят.
Собственно, в основном пока банки под вопросом и те, кто из-за закредитованности сильно рискуют. Особенно в свете возможного резкого роста КС и доллара
Юнипро и Энел скорее всего будут "Интер"нированы в ближайшее время. И в целом, не понятно как инорезы собираются без Свифта получать дивы.
Дочки Россетей наверное заплатят все. Особенно где по уставу, типа ЛенэнергоПреф.
Закредитованные собственники (МТС, Магнит, может, Детский Мир) - тоже.
Думаю, и нефтяники все заплатят.
Собственно, в основном пока банки под вопросом и те, кто из-за закредитованности сильно рискуют. Особенно в свете возможного резкого роста КС и доллара
Не знаю на счёт Энел. 56 % компании принадлежит итальянской группе Enel
Ну по факту все войны заканчиваются переговорами,и эта тоже так закончится...вопрос пока один на каких условиях??
Пока до переговоров очень далеко. Для России минимум - ДНР и ЛНР, наверное, канал в Крым. Думаю, для Украины даже это много. Они хотят вывод войск, максимум, подумать о нейтральном статусе.
Ну по факту все войны заканчиваются переговорами,и эта тоже так закончится...вопрос пока один на каких условиях??
Пока до переговоров очень далеко. Для России минимум - ДНР и ЛНР, наверное, канал в Крым. Думаю, для Украины даже это много. Они хотят вывод войск, максимум, подумать о нейтральном статусе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.