вот прям зауважала кадырова после такого заявления. это его звездный час.
А я наоборот считаю это популистским заявлением. Штурмовать города и подвергать опасности жизни наших солдат не следует. Если мы такие сильные и на экономическую войну нам наплевать, то как бы это чудовищно не звучало, подымаем стратегическую авиацию и ровняем в 0 ланшафт, благо у нас ее до кучи.
всу ставит артиллерию у жилых домов...в школах....своих подставляют конечно
А я наоборот считаю это популистским заявлением. Штурмовать города и подвергать опасности жизни наших солдат не следует. Если мы такие сильные и на экономическую войну нам наплевать, то как бы это чудовищно не звучало, подымаем стратегическую авиацию и ровняем в 0 ланшафт, благо у нас ее до кучи.
вместе с женщинами детьми . фашизеете на глазах
Это война, мирному населению предоставляется коридор и время по которому они могут покинуть атакуемую территорию. Как хотите называйте, но в первую очередь я беспокоюсь о жизни россиян, а потом уже всех остальных.
вот прям зауважала кадырова после такого заявления. это его звездный час.
у него своих 70000 бойцов. на его стороне опыт....и вроде уже не мальчик,знает о чем говорит.
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Страны G7 должны ввести лимиты на покупку нефти и газа из России, считает глава МИД Великобритании Лиз Трасс.
"Нам следует согласовать это с партнерами по G7, так как мы не можем сделать это одни. Мы должны сокращать (эти лимиты - ИФ) со временем", - сказала она в эфире Sky News. По ее словам, сейчас Великобритания прорабатывает вопросы сокращения зависимости Европы от поставок энергоресурсов из РФ с партнерами по G7.
Санкционное давление на Россию будет набирать силу, пообещала Трасс. Британское правительство подготовило список из более чем ста российских крупных предпринимателей, и каждые несколько недель будет вводить санкции в отношении новой порции фигурантов этого перечня.
"Мы будет накладывать санкции на их частные самолеты, их недвижимость и другую собственность. Скрыться будет негде", - цитирует Трасс Financial Times.
британца не унимаются...вот у них руки развязались..которые чесались
Британцы самые говнистые... Я думаю, что у роководителей страны в отношении таких вот партнеров неправильная тактика. Они нам создают проблемы, мы эти проблемы решаем, они нам создают новые, мы их решаем и так далее. Я всегда делаю не так. Если мне кто-то создал пробелемы, я тут же создаю проблемы ему на порядок более серьезные. И пока он решает свои, я решаю свои.. В вопросе санкций самое главное - перехватить инициативу. А мы сопли жуем..
у него своих 70000 бойцов. на его стороне опыт....и вроде уже не мальчик,знает о чем говорит.
Сколько при штурме наших пацанов по ляжет, даже думать об этом не хочу. Тем более, если это затянется, то я в свои 40 лет в следующей призывной волне туда. Слава Богу сыну еще только 11.
Сколько при штурме наших пацанов по ляжет, даже думать об этом не хочу. Тем более, если это затянется, то я в свои 40 лет в следующей призывной волне туда. Слава Богу сыну еще только 11.
До этого не дойдет. Такое возможно только при обороне на своей территории.
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и главой Генштаба Валерием Герасимовым приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства. Как подчеркнул глава государства, Запад не только предпринимает недружественные шаги в экономике, но высшие чины НАТО допускают агрессивные высказывания в адрес России.
До этого не дойдет. Такое возможно только при обороне на своей территории.
Дай Бог, не как не мог подумать, что на моем веку устроят войну
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Страны G7 должны ввести лимиты на покупку нефти и газа из России, считает глава МИД Великобритании Лиз Трасс.
"Нам следует согласовать это с партнерами по G7, так как мы не можем сделать это одни. Мы должны сокращать (эти лимиты - ИФ) со временем", - сказала она в эфире Sky News. По ее словам, сейчас Великобритания прорабатывает вопросы сокращения зависимости Европы от поставок энергоресурсов из РФ с партнерами по G7.
Санкционное давление на Россию будет набирать силу, пообещала Трасс. Британское правительство подготовило список из более чем ста российских крупных предпринимателей, и каждые несколько недель будет вводить санкции в отношении новой порции фигурантов этого перечня.
"Мы будет накладывать санкции на их частные самолеты, их недвижимость и другую собственность. Скрыться будет негде", - цитирует Трасс Financial Times.
британца не унимаются...вот у них руки развязались..которые чесались
Британцы самые говнистые... Я думаю, что у роководителей страны в отношении таких вот партнеров неправильная тактика. Они нам создают проблемы, мы эти проблемы решаем, они нам создают новые, мы их решаем и так далее. Я всегда делаю не так. Если мне кто-то создал пробелемы, я тут же создаю проблемы ему на порядок более серьезные. И пока он решает свои, я решаю свои.. В вопросе санкций самое главное - перехватить инициативу. А мы сопли жуем..
а что можно сделать? чем насолить бритам? вот закрыли они для аэрофлота небо...закрыли мы им наше...им придется лететь на 20 проц дольше... страдают компании..люди...а правительствам ..
а что можно сделать? чем насолить бритам? вот закрыли они для аэрофлота небо...закрыли мы им наше...им придется лететь на 20 проц дольше... страдают компании..люди...а правительствам ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.