mfd.ruФорум

Особенности национальной торговли

ОНТ в Телеграмм

https://t.me/torguem_osobenno
Новое сообщение | Новая тема |
brumby
27.02.2022 16:22
1
всу ставит артиллерию у жилых домов...в школах....своих подставляют конечно
Сколько при штурме наших пацанов по ляжет, даже думать об этом не хочу. Тем более, если это затянется, то я в свои 40 лет в следующей призывной волне туда. Слава Богу сыну еще только 11.
вместе поедем, похоже
обещаю обещать
27.02.2022 16:22

А где им ее ставить? Если РФ решила захватывать город пехотой и танками, то пушки и пулеметы надо ставить именно в городе. Это ЕСТЕСТВЕННО.
в городе тоже есть места..НЕ РЯДОМ с жилыми домами
на открытой площади?
brumby
27.02.2022 16:23

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Страны G7 должны ввести лимиты на покупку нефти и газа из России, считает глава МИД Великобритании Лиз Трасс.

"Нам следует согласовать это с партнерами по G7, так как мы не можем сделать это одни. Мы должны сокращать (эти лимиты - ИФ) со временем", - сказала она в эфире Sky News. По ее словам, сейчас Великобритания прорабатывает вопросы сокращения зависимости Европы от поставок энергоресурсов из РФ с партнерами по G7.

Санкционное давление на Россию будет набирать силу, пообещала Трасс. Британское правительство подготовило список из более чем ста российских крупных предпринимателей, и каждые несколько недель будет вводить санкции в отношении новой порции фигурантов этого перечня.

"Мы будет накладывать санкции на их частные самолеты, их недвижимость и другую собственность. Скрыться будет негде", - цитирует Трасс Financial Times.

британца не унимаются...вот у них руки развязались..которые чесались
Британцы самые говнистые... Я думаю, что у роководителей страны в отношении таких вот партнеров неправильная тактика. Они нам создают проблемы, мы эти проблемы решаем, они нам создают новые, мы их решаем и так далее. Я всегда делаю не так. Если мне кто-то создал пробелемы, я тут же создаю проблемы ему на порядок более серьезные. И пока он решает свои, я решаю свои.. В вопросе санкций самое главное - перехватить инициативу. А мы сопли жуем..
"англичанка гадит" - классика
обещаю обещать
27.02.2022 16:25

вместе с женщинами детьми . фашизеете на глазах
Это война, мирному населению предоставляется коридор и время по которому они могут покинуть атакуемую территорию. Как хотите называйте, но в первую очередь я беспокоюсь о жизни россиян, а потом уже всех остальных.
там у каждого третьего россиянина родня
БϒLГΛKОВ
27.02.2022 16:29
1
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ СИЛЫ СДЕРЖИВАНИЯ
Основа боевой мощи ВС РФ, предназначенные для сдерживания агрессии против РФ и её союзников, а также разгрома агрессора в войне с применением различных видов оружия, в т.ч. ядерного. Предназначены для сдерживания агрессии против РФ и её союзников, а также разгрома агрессора (нанесения ему поражения), в том числе в войне с применением ядерного оружия. ССС включают в себя Стратегические наступательные силы СНС) и Стратегические оборонительные силы (СОС). Основу СНС, оснащённых ракетными и авиационными комплексами межконтинентальной дальности, высокоточное оружие большой дальности составляют стратегические ядерные силы, в которые входят Ракетные войска стратегического назначения. В состав СНС также входят стратегические неядерные силы как силы двойного назначения - соединения и части стратегических и дальних бомбардировщиков ДА ВВС, а также подводные лодки, надводные корабли и морская ракетоносная авиация ВМФ с обычным высокоточным оружием большой дальности. Основу СОС составляют боеготовые силы и средства Войск воздушно-космической обороны включающие в себя систему предупреждения о ракетном нападении, систему контроля космического пространства, противоракетной обороны и противокосмической обороны, противовоздушной обороны
Мюллер
27.02.2022 16:29
1
Дак там накроют ракетой сразу)))
это и называется..прикрываться мирным населением....люди вчера писали там...в всу..просили убрать технику от жилых
Зуб... на самом деле все не так. В городе существуют точки, которые наиболее благоприятны для ведения оттуда оборонительного огня. К сожалению, это почти всегда жилые дома. Военные, знакомые с тактикой уличных боев, в первую очередь занимают такие точки. И их трудно убедить расположить пулемет не на крыше здания, а во дворе, через который наверняка пойдет танк и первым же снарядом покажет, кто тут хозяин.
Мы вот с женой объехали многие страны и видели красивейшие пейзажи... И часто, любуясь пейзажем, я думал "эх, сюда бы на горку пару пулеметов и можно сутки держать целый батальон"..
brumby
27.02.2022 16:32
1
Основа боевой мощи ВС РФ, предназначенные для сдерживания агрессии против РФ и её союзников, а также разгрома агрессора в войне с применением различных видов оружия, в т.ч. ядерного. Предназначены для сдерживания агрессии против РФ и её союзников, а также разгрома агрессора (нанесения ему поражения), в том числе в войне с применением ядерного оружия. ССС включают в себя Стратегические наступательные силы СНС) и Стратегические оборонительные силы (СОС). Основу СНС, оснащённых ракетными и авиационными комплексами межконтинентальной дальности, высокоточное оружие большой дальности составляют стратегические ядерные силы, в которые входят Ракетные войска стратегического назначения. В состав СНС также входят стратегические неядерные силы как силы двойного назначения - соединения и части стратегических и дальних бомбардировщиков ДА ВВС, а также подводные лодки, надводные корабли и морская ракетоносная авиация ВМФ с обычным высокоточным оружием большой дальности. Основу СОС составляют боеготовые силы и средства Войск воздушно-космической обороны включающие в себя систему предупреждения о ракетном нападении, систему контроля космического пространства, противоракетной обороны и противокосмической обороны, противовоздушной обороны
ну ядерное врядли...
а вот все остальное - это сотни пусков и мясорубка, которую обещал Усатый таракан
brumby
27.02.2022 16:33

это и называется..прикрываться мирным населением....люди вчера писали там...в всу..просили убрать технику от жилых
Зуб... на самом деле все не так. В городе существуют точки, которые наиболее благоприятны для ведения оттуда оборонительного огня. К сожалению, это почти всегда жилые дома. Военные, знакомые с тактикой уличных боев, в первую очередь занимают такие точки. И их трудно убедить расположить пулемет не на крыше здания, а во дворе, через который наверняка пойдет танк и первым же снарядом покажет, кто тут хозяин.
Мы вот с женой объехали многие страны и видели красивейшие пейзажи... И часто, любуясь пейзажем, я думал "эх, сюда бы на горку пару пулеметов и можно сутки держать целый батальон"..
я любом новом месте залажу на самую высокую точку...
недавно в районный центр заехал - там кладбище на горке, вот я там мысленно минометы поставил
Шйорт Побьяры
27.02.2022 16:33

вот прям зауважала кадырова после такого заявления.
это его звездный час.
А я наоборот считаю это популистским заявлением. Штурмовать города и подвергать опасности жизни наших солдат не следует. Если мы такие сильные и на экономическую войну нам наплевать, то как бы это чудовищно не звучало, подымаем стратегическую авиацию и ровняем в 0 ланшафт, благо у нас ее до кучи.
Для справки: Радиус поражения живой силы 1 осколочно-фугасной бомбы ФАБ250 является 250 метров. А в радиусе 30 метров уничтожает БТР. Что уж говорить про гражданский транспорт.
1 стратегический бомбардировщик Ту-22М3 способен нести около 70 таких бомб.

При желании можно всю страну стереть обычным даже неядерным вооружением. Но вот только этого наша страна никогда не сделает против Украины. Уподобляться американцам стирающим целые города мы точно не станем. Это даже в голове не укладывается. У нас тут у самих такое начнется из-за этого. На кремль сразу пойдут.
DKD
27.02.2022 16:34
1
задрала эта куча дедов.
БϒLГΛKОВ
27.02.2022 16:34

ну ядерное врядли...
а вот все остальное - это сотни пусков и мясорубка, которую обещал Усатый таракан
Кто знает что там. Может Белый дом уже на прицеле, или над Европой сейчас летает какая нибудь штука которая выключит нна там все электричество
БϒLГΛKОВ
27.02.2022 16:35

задрала эта куча дедов.
Ну почему дедов?

Вон молодой клоун тушуется - а в этом время...
brumby
27.02.2022 16:36

А я наоборот считаю это популистским заявлением. Штурмовать города и подвергать опасности жизни наших солдат не следует. Если мы такие сильные и на экономическую войну нам наплевать, то как бы это чудовищно не звучало, подымаем стратегическую авиацию и ровняем в 0 ланшафт, благо у нас ее до кучи.
Для справки: Радиус поражения живой силы 1 осколочно-фугасной бомбы ФАБ250 является 250 метров. А в радиусе 30 метров уничтожает БТР. Что уж говорить про гражданский транспорт.

При желании можно всю страну стереть обычным даже неядерным вооружением. Но вот только этого наша страна никогда не сделает против Украины. Уподобляться американцам стирающим целые города мы точно не станем. Это даже в голове не укладывается. У нас тут у самих такое начнется из-за этого. На кремль сразу пойдут.
кто пойдет-то?
Gargomel
27.02.2022 16:38

кто пойдет-то?
Вот это самый актуальный вопрос. Кто с форума пойдет, тому сразу маржин кол, как иностранному агенту на бирже придет
nrj
27.02.2022 16:39

https://youtu.be/rov8M4tyoJ8 это тоже фэйк?
nrj
27.02.2022 16:42

Это война, мирному населению предоставляется коридор и время по которому они могут покинуть атакуемую территорию. Как хотите называйте, но в первую очередь я беспокоюсь о жизни россиян, а потом уже всех остальных.
там у каждого третьего россиянина родня
Это факт.и по этой родне 8 лет стреляли уродцы.
zub30
27.02.2022 16:44

«Высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны, поэтому приказываю министру обороны и начальнику Генерального штаба перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства», — сказал российский лидер.
nrj
27.02.2022 16:46

«Высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны, поэтому приказываю министру обороны и начальнику Генерального штаба перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства», — сказал российский лидер.
Я так понял искандеры по украине идут.зачем?
zub30
27.02.2022 16:47

Я так понял искандеры по украине идут.зачем?
хрен его знает
беларусия вроде
обещаю обещать
27.02.2022 16:48
−1
Сообщение удалено администратором admin 27.02.2022 в 17:13.
Причина: троллинг
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи2 732.83+312.53 (+12.91%)25.12
График S&P 500
S&P 5006 040.04+65.97 (+1.10%)25.12
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil73.74+0.16 (+0.22%)05:58
График Copper
Copper8 845.82+44.3 (+0.50%)25.12
ОНТ в Телеграмм
https://t.me/torguem_osobenno
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим5

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим5

Мы просто терпиллы и любим терпеть5

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить2

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой2

Всего голосов:21 
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня20

глупее меня0

Всего голосов:20 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 732.83+312.53 (+12.91%)25.12
RTSI864.25+123.38 (+16.65%)25.12
DJ Industrial43 297.03+390.08 (+0.91%)24.12
S&P 5006 040.04+65.97 (+1.10%)25.12
NASDAQ Comp20 031.1263+266.2411 (+1.35%)24.12
FTSE 1008 136.99+34.27 (+0.42%)24.12
DAX 3019 848.770 (0%)24.12
Nikkei 22539 336.39+205.96 (+0.53%)05:30
Hang Seng20 098.290 (0%)25.12

Котировки акций

ВТБ ао76.53+2.64 (+3.57%)25.12
ГАЗПРОМ ао128.11+6.41 (+5.27%)25.12
ГМКНорНик108+3.04 (+2.90%)25.12
ЛУКОЙЛ6 987.5+154.5 (+2.26%)25.12
Полюс13 973.5+254.5 (+1.86%)25.12
Роснефть581.95+9.25 (+1.62%)25.12
РусГидро0.5025+0.0036 (+0.72%)25.12
Сбербанк271.69+7.35 (+2.78%)25.12

Курсы валют

EUR1.03991−0.00019 (−0.02%)05:59
GBP1.2543−0.001 (−0.08%)05:59
JPY157.414+0.222 (+0.14%)05:59
CAD1.43556+0.00016 (+0.01%)05:59
CHF0.89957+0.00047 (+0.05%)05:59
CNY7.2984+0.0014 (+0.02%)05:52
RUR99.480 (0%)05:58
EUR/RUB103.974+0.027 (+0.03%)05:57
AUD0.62487+0.00127 (+0.20%)05:59
HKD7.7669+0.0001 (0%)05:59
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.