европа окрытие штаты открытие + продолжение "Россия требует от киевского режима незамедлительно прекратить боевые действия. В случае отказа, все последствия продолжения войны лягут на Украину. Фактически, это прямая угроза принуждения к миру. Так как вероятность отказа от войны стремится к нулю, весьма вероятно нас ждет фаза активных маневренных боевых действий."
тут все упирается опять же - в каких границах будут ДНР и ЛНР признаны. по конституции республик - в границах областей. а значит окупантов надо будет изгонять
На это вроде ответили, войска будут по факт границам, тк цель защита населения.
Считаю что решение о признании правильное. Если это сохранит жизнь мирных людей, цена не имеет значения. Понятно что вопрос надо было решать ещё тогда.
Считаю что решение о признании правильное. Если это сохранит жизнь мирных людей, цена не имеет значения. Понятно что вопрос надо было решать ещё тогда.
Не дело здесь обсуждать решения Царя Но мирных людей убивают во многих республиках Африки... Причем предположу что часть из них (республик) может быть не признанными... Может их тоже признать и туда танки заслать? Или тут типа славяне? Или тут типа наши границы или наши граждане? Так проще их эвакуировать оттуда? Эта разборка была и остается внутристрановой ИМХО... Других странам туда вход открыт только поставками вооружения... но кто я чтобы сомневаться или задавать вопросы? Опять же в России была Чечня... и вообще Кавказ... сколько там было недовольных и самостоятельных... но почему то никто туда не лез признавать независимую Ичкерию и вводить туда войска для защиты от российского контингента... по крайней мере официально...
ФАС возбудила дело в отношении МТС. В январе 2022 года оператор повысил стоимость услуг сотовой связи для более 28 млн абонентов в среднем на 9,5 %, обосновав это ростом своих затрат. Служба посчитала, что у повышения отсутствуют технологические, экономические и иные обоснования, что нарушает интересы потребителей.
Не дело здесь обсуждать решения Царя Но мирных людей убивают во многих республиках Африки... Причем предположу что часть из них (республик) может быть не признанными... Может их тоже признать и туда танки заслать? Или тут типа славяне? Или тут типа наши границы или наши граждане? Так проще их эвакуировать оттуда? Эта разборка была и остается внутристрановой ИМХО... Других странам туда вход открыт только поставками вооружения... но кто я чтобы сомневаться или задавать вопросы? Опять же в России была Чечня... и вообще Кавказ... сколько там было недовольных и самостоятельных... но почему то никто туда не лез признавать независимую Ичкерию и вводить туда войска для защиты от российского контингента... по крайней мере официально...
во первых что считать текущими границами? линию фронта/разграничения? из бумаг даже фраза про "текущие границы" не следует
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.