у ПСБ кстати никаких проблем со связью, зато большие проблемы с плечами - вчера повышал сам уровни риска раза 4 за день. Именно это меня и добило, я держал УДС под контролем, потом внзапно оп, и уже не хватает бабла, я подрезал, чуток довнес - норм, потом оп и опять повысил обеспечение. И на последний 4 раз порезал меня. Сегодня тоже: утром одно было, потом вдруг УДС внезапно просел.
Идет зачистка счетов. Вчера были обнаружены диверсанты, покупающие акции - российские войска вступают с ними в бой и совместно с Росгвардией уничтожают плохоподготовленных и мало напуганных инвесторов.
Идет зачистка счетов. Вчера были обнаружены диверсанты, покупающие акции - российские войска вступают с ними в бой и совместно с Росгвардией уничтожают плохоподготовленных и мало напуганных инвесторов.
у ПСБ кстати никаких проблем со связью, зато большие проблемы с плечами - вчера повышал сам уровни риска раза 4 за день. Именно это меня и добило, я держал УДС под контролем, потом внзапно оп, и уже не хватает бабла, я подрезал, чуток довнес - норм, потом оп и опять повысил обеспечение. И на последний 4 раз порезал меня. Сегодня тоже: утром одно было, потом вдруг УДС внезапно просел.
Вообще не понимаю, как они считают УДС. Никаких сообщений об изменении. Постоянно сюрпризы. Пришлось нести кэш.
Вчера индекс ММВБ закрыл день полной жестью, которой я не видывал… да никогда, по-моему. Лой 24 января все же оказался пробит и мы поехали выполнять второй вариант развития событий, данный мною в конце года (это падение без перехая истхая. Грешен, был уверен, в том, что сперва обновим истхаи а уже потом грохнемся. Каюсь) с основными целями в виде зоны 2660-2645, и, в случае пробоя с ретестом зоны — отметок 2200 и 2060. Удержание 2645 по идее должно положить начало новому большому тренду вверх, на новые истхаи. Пока ждем добоя до целей и покупаем отбой. Так же пробуем купить возврат с ретестом выше новых сопротивлений: 3175 и зоны 3245-3270, а на отбое оттуда можно добрать шортов.
снова стоп-торги косяками, надо 23.02 на бирже делать выходной походу )
Московская биржа напоминает, что в дни государственных праздников 23 февраля и 8 марта 2022 года будут проводиться торги на валютном рынке и рынке драгоценных металлов, фондовом, денежном, срочном рынках и рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ). В указанные даты торги будут проводиться следующими инструментами: на фондовом и денежном рынках – только иностранными акциями (с постфиксом -RM); на срочном рынке – всеми инструментами;
снова стоп-торги косяками, надо 23.02 на бирже делать выходной походу )
Московская биржа напоминает, что в дни государственных праздников 23 февраля и 8 марта 2022 года будут проводиться торги на валютном рынке и рынке драгоценных металлов, фондовом, денежном, срочном рынках и рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ). В указанные даты торги будут проводиться следующими инструментами: на фондовом и денежном рынках – только иностранными акциями (с постфиксом -RM); на срочном рынке – всеми инструментами;
короче, завтра наши бумаги не торгуются, а только фьючи на них насколько понял
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.