на открытии видно было как ММ держали бумаги лимитками, но он не отскакивает, по прежнему думаю что вторая часть балета - дело нескольких часов, может к ОС начнется прилюдия.
полетим ниже?
у меня надежда только на хоть какой-то отскок небольшой, но она столь мизерная
если на этой неделе реально не последует мощных санкций (типа высылки различных дочерей Песковых , Лавровых и пр., массовой заморозки счетов олигархов) , то картина сразу станет понятна - это был сговор между РФ и США , обсуждавшийся последние несколько месяцев. итоги сговора следующие: РФ подминает под себя юго-восток UA , а США забирает себе энергетический рынок Европы (усиленное наращивание экспорта СПГ последние несколько месяцев прямое подтверждение).
А где тут немецкий гешефт? То есть Германия, крупнейшая экономика Европы, ваще не при делах? Будет платить бешеные бабки за СПГ вместо дешевого ПГ?
Германия утратила остатки самостоятельности в данном вопросе. Ну не просто же так там столько натовских баз стоит.
Марко ты думаю прав Я имел в виду что эта пятерка вниз все равно закончится... И это будет только А... потом будет Б И потом будет еще С... так что цели внизу на 2600 можно считать даже оптимистическими... И высказывание Славы доброго очень правильное ИМХО...
Да ересь эти ваши волны. Я все удивляюсь, в каком наркотическом угаре Элиотту могла прийти в голову эта чушь? Ну а если бы Зеля не двинул войска? Тогда у вас нашлась бы другая логическая волна! Потому и ересь. Впрочем, у нас же плюрализьм анализов. Жаль только, что многие начинающие хомяки время свое потеряют... Хотя.. нихера не жаль.. Пусть теряют.
Ой и не говори. Я Краснова Д.Б. читаю и слушаю, вот там БОМБА ТА, свой одноимённый анализ и бренд защищён, да и в ММВБ защищён типа как дисертация. На основе своего метода ЛЧИ 2 раза выиграно. Там есть такое понятие как ТОЧКА ВРАЩЕНИЯ, и по ней он прогнозировал перый уровень 120 000 по ртс, второй уровень 102 000 по ртс. Мы тоже не верили, но БЛИН, оно случилось. Вот как так. Незнамо, однако мы видим, что ЕГО АНАЛИЗ дал РЕЗУЛЬТАТ. Правда заходит этот анализ ну очень трудно, есть элемент в нём, как побарное чтение графика, на это уходит от ТРЁХ МЕСЯЦОВ ДО ГОДА.
ТУТ ВИДИМО ТАК, КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ТО, ЧТО ДАЁТ ЕМУ БОЛЬШЕ В ПРИРОСТЕ ДЕПО. Но поиск идёт долго, да ты и сам через это прошёл. И мы пройдём !
Ой и не говори. Я Краснова Д.Б. читаю и слушаю, вот там БОМБА ТА, свой одноимённый анализ и бренд защищён, да и в ММВБ защищён типа как дисертация. На основе своего метода ЛЧИ 2 раза выиграно.
Чудеса, да и только. Мне лениво разбираться в вещах, которые того не стОят. Почему не стоят? Потому что знание некоторых принципов легко возмещают незнание некоторых фактов. А принципы такие: 1. ЛЧИ долгосрочник может выиграть только СЛУЧАЙНО. 2. ЛЧИ выигрывают скальперы или очень короткие интрадейщики. А мне это уже не интересно. Слишком много случайностей. Но ты можешь поизучать этот метод... мне пофигу. Я даже не знаю, зачем я тебе отвечаю.
на открытии видно было как ММ держали бумаги лимитками, но он не отскакивает, по прежнему думаю что вторая часть балета - дело нескольких часов, может к ОС начнется прилюдия.
европа окрытие штаты открытие + продолжение "Россия требует от киевского режима незамедлительно прекратить боевые действия. В случае отказа, все последствия продолжения войны лягут на Украину. Фактически, это прямая угроза принуждения к миру. Так как вероятность отказа от войны стремится к нулю, весьма вероятно нас ждет фаза активных маневренных боевых действий."
европа окрытие штаты открытие + продолжение "Россия требует от киевского режима незамедлительно прекратить боевые действия. В случае отказа, все последствия продолжения войны лягут на Украину. Фактически, это прямая угроза принуждения к миру. Так как вероятность отказа от войны стремится к нулю, весьма вероятно нас ждет фаза активных маневренных боевых действий."
тут все упирается опять же - в каких границах будут ДНР и ЛНР признаны. по конституции республик - в границах областей. а значит окупантов надо будет изгонять.
что же будет с Родиной и с нами?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.