МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Каких-либо решений в отношении объема дивидендов ВТБ за 2021 год пока не принято, сообщил в ходе телефонной конференции член правления ВТБ Дмитрий Пьянов.
МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Каких-либо решений в отношении объема дивидендов ВТБ за 2021 год пока не принято, сообщил в ходе телефонной конференции член правления ВТБ Дмитрий Пьянов.
Россия признает ДНР и ЛНР в границах, которые сейчас фактически установлены, сообщил зампред комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов.
Как заявил Климов, «речь идет, разумеется, о тех территориях, которые находятся в установленных сегодня границах». По его словам, «все остальное находится за рамками юридических действий», передает ТАСС со ссылкой на канал «Россия-24».
Климов сообщил, что договоры с ЛНР и ДНР в Совфеде собираются ратифицировать во вторник: «Завтра мы рассмотрим этот вопрос в рамках ратификационных процедур».
"Несколько минут назад регулярные части РФ вторглись на нашу территорию"
🇺🇦 Украина Online
Да это клевета! Российские войска вторглись на Украину 8 лет назад и с тех пор не уходили оттуда. Против кого же сражалась все эти годы доблестная украинская армия? Верю, что и в этот раз она даст отпор ахрэссору...
Приветствую!!! Да уж отличная у нашего рынка в целом и у Газпрома в частности "макруха"... Против всего рынка стоял... секунды три... максимум... А потом впереди планеты всей... диапазон два дивиденды рекордных которые еще только пообещали... вот это хардкор, я понимаю... Уважуха оптимистам! Это называется "я говорил и никто не верил"... Что будет 2950 по МОЕХ раньше перехая... Welcome... следующая цель 2650... не быстро и не завтра... Но очень вероятно... предположу на нефти после сокращения QE и повышения ставок... Или на санкциях первых, вторых, десятых... Кстати по волновому анализу ГП упал именно туда куда должен был упасть - 161.8% от размера волны А... и СБРФ аналогично... даже немного больше... теперь вопрос - ждем волну Б потом С? Или ждем перехая? типа "отпадались"... я за вариант АБС... и то что еще далеко не конец
Приветствую!!! Да уж отличная у нашего рынка в целом и у Газпрома в частности "макруха"... Против всего рынка стоял... секунды три... максимум... А потом впереди планеты всей... диапазон два дивиденды рекордных которые еще только пообещали... вот это хардкор, я понимаю... Уважуха оптимистам! Это называется "я говорил и никто не верил"... Что будет 2950 по МОЕХ раньше перехая... Welcome... следующая цель 2650... не быстро и не завтра... Но очень вероятно... предположу на нефти после сокращения QE и повышения ставок... Или на санкциях первых, вторых, десятых... Кстати по волновому анализу ГП упал именно туда куда должен был упасть - 161.8% от размера волны А... и СБРФ аналогично... даже немного больше... теперь вопрос - ждем волну Б потом С? Или ждем перехая? типа "отпадались"... я за вариант АБС... и то что еще далеко не конец
Уже не АБС, это пошла полноценная 5ка вниз. Но я только учусь.
всем сидельцам ветки утра с ароматом пороха! после 4 часов сна воспринимаешь все в приглушенных тонах - в утренней пробке казалось, что недоспали все и потому так медленно едем...
Уже не АБС, это пошла полноценная 5ка вниз. Но я только учусь.
Марко ты думаю прав Я имел в виду что эта пятерка вниз все равно закончится... И это будет только А... потом будет Б И потом будет еще С... так что цели внизу на 2600 можно считать даже оптимистическими... И высказывание Славы доброго очень правильное ИМХО...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.