Добрый вечер. Мюллер предлагаю сделать еще один график к тем четырем. которые справа. Индекс страха на бирже, чем больше человек читают ветку в данный момент, тем выше значение. Как мне кажется это отличный индикатор.
Пока что по факту обтекают держатели российских акций
Тут нужно констатировать, что сами наверное виноваты
Надо было куплять или не куплять
Вы просто не правильно относитесь к акциям. Я вот купил акции ГП, Роснефти, Норки... Что с ними сегодня произошло? Упали.. А предприятия упали? Что собственно изменилось? Да ничего. Как работали, так и работают.. Относитесь к таким обвалам, как к необходимой фиче в инвестировании. Все будет норм. НО конечно, если ваше цель - наспекулировать на катамаран с тремя плечами и побыстрее, то я вам не завидую. А мне пофиг.. И еще прикуплю!
Тут нужно констатировать, что сами наверное виноваты
Надо было куплять или не куплять
Вы просто не правильно относитесь к акциям. Я вот купил акции ГП, Роснефти, Норки... Что с ними сегодня произошло? Упали.. А предприятия упали? Что собственно изменилось? Да ничего. Как работали, так и работают.. Относитесь к таким обвалам, как к необходимой фиче в инвестировании. Все будет норм. НО конечно, если ваше цель - наспекулировать на катамаран с тремя плечами и побыстрее, то я вам не завидую. А мне пофиг.. И еще прикуплю!
Ну наверное не мне мессадж. я то как раз все понимаю
ну как сказать... 1) бумаги могут не отрастать и долгие годы находиться ниже справедливых оценок 2) начнут давить санкциями, запретом делиться технологиями, где только смогут перестанут всё наше закупать, а значит в компаниях тоже станет нехорошо. 3) хоть многие конторы и заработали хорошо в 21 году, их дивы могут все равно перенести. порезать или отменить.
Вообще у меня есть мнение, что конфликт на Донбассе очень быстро завершится (точнее заморозиться). А позже вспыхнет Приднестровье. Потом еще какая бяка произойдет. В общем никакого роста, только сильные и резкие отскоки
Вообще у меня есть мнение, что конфликт на Донбассе очень быстро завершится (точнее заморозиться). А позже вспыхнет Приднестровье. Потом еще какая бяка произойдет. В общем никакого роста, только сильные и резкие отскоки
МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Индекс Мосбиржи в ходе торгов в понедельник снижается на 18,59%, до 2 762,44 пункта, свидетельствуют данные биржи на 22:15 мск.
По данным на 22:17 мск, индекс Мосбиржи находится на уровне 2 767,82 пункта (-18,43%). Индекс Мосбиржи опустился ниже 2 800 пунктов впервые с ноября 2020 года.
МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Индекс Мосбиржи в ходе торгов в понедельник снижается на 18,59%, до 2 762,44 пункта, свидетельствуют данные биржи на 22:15 мск.
По данным на 22:17 мск, индекс Мосбиржи находится на уровне 2 767,82 пункта (-18,43%). Индекс Мосбиржи опустился ниже 2 800 пунктов впервые с ноября 2020 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.