Если не откупят за сегодня завтра. В пятницу в 23.45 фиксирую как есть и на выход с биржи. Мне надоели эти качели. Лучше как родители советуют восстановлю за лето Румынский паспорт, а там видно будет куда... Реально достали эти игрища маразматиков уже
Если не откупят за сегодня завтра. В пятницу в 23.45 фиксирую как есть и на выход с биржи. Мне надоели эти качели. Лучше как родители советуют восстановлю за лето Румынский паспорт, а там видно будет куда... Реально достали эти игрища маразматиков уже
Я только про себя могу сказать. Я в этот пролив не полезу. Надежда на дивидендный рост в этом году не актуальна на мой взгляд. Отскочит рынок - хорошо.
Я только про себя могу сказать. Я в этот пролив не полезу. Надежда на дивидендный рост в этом году не актуальна на мой взгляд. Отскочит рынок - хорошо.
Тут всерешающий Гудвин сидит Разосрались со всем миром. Даже Китай говорит, мы своей дорогой не впутывайте нас И все клоуны и дебилы вокруг.... Ну это просто капец)))
А как ты хотел? 5-6 плечей и с неразорванной задницей? Это биржа, Ася. Тут жадные долго не живут. Даже у меня плечо не бывает больше 0.2 И то, когда было 0.2 я чувствовал себя очень некомфортно.
Тут всерешающий Гудвин сидит Разосрались со всем миром. Даже Китай говорит, мы своей дорогой не впутывайте нас И все клоуны и дебилы вокруг.... Ну это просто капец)))
Торгуй амерскими акциями, если нервный такой. Там правда тоже разуют, глазом не моргнешь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.