При чем здесь ты? Я сам не знаю, ках охарактеризовать нашу с тобой нацию Написал же, что и среди русских хватает.
Я тебе скажу, что на мой взгляд англичане фору дадут. И горлопанить, и облевать, и в драку без причин, и в бассейн нас..ать. не так просто родина футбольных ультрас.
Всем привет! nrj, не перебарщивай с переходом на личности, помимо того, что это банально не красиво по отношению к другим читателям данного форума, так и тебя не с лучшей стороны характеризует.
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Россия сегодня отправит США свой ответ на письмо Вашингтона в рамках диалога по гарантиям безопасности, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
дундук бл.......лодку надо было топить........ вот был бы ответ и за "Курск" поквитались бы........
КИЕВ, 17 февраля. /ТАСС/. Украинский президент Владимир Зеленский вновь предложил российскому лидеру Владимиру Путину провести переговоры.
"Дипломатия начнется, когда мы сядем за стол переговоров", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов, передало в четверг издание РБК-Украина. Зеленский подчеркнул готовность к "любому формату" переговоров.
В свою очередь пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил в четверг, что Киев неоднократно предлагал встречу Путина и Зеленского, но никогда не говорил, зачем именно.
КИЕВ, 17 февраля. /ТАСС/. Украинский президент Владимир Зеленский вновь предложил российскому лидеру Владимиру Путину провести переговоры.
"Дипломатия начнется, когда мы сядем за стол переговоров", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов, передало в четверг издание РБК-Украина. Зеленский подчеркнул готовность к "любому формату" переговоров.
В свою очередь пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил в четверг, что Киев неоднократно предлагал встречу Путина и Зеленского, но никогда не говорил, зачем именно.
Песков дурак? или голодный
Когда же он скажет,что готов к Минску??а то, ещё план б штаты с нами придумают...
Про удаленное. Ты ж вроде битый уже. Знал к чему идет. Скинул бы вчера плечи. На развороте снова добрал. А не хочешь крутиться ну дело твое. Тот факт что ты в позиции усиливает твои эмоции. Сейчас ты ищешь плохое, завтра будешь искать хорошее и стыдится за свои слова. Надеюсь на это. А иначе.. ну чего стоит матч по мини-футболу недавно. Там плохое даже искать не надо было и думать, все очевидно. Ну и меня всегда поражал факт как дончане приезжая в Киев считали что на них криво косо смотрят из-за акцента. Отвечают им видите-ли с брезгливостью... Что ждешь, то и получаешь кмк.
У тебя к нему предвзятое отношение, ну реально же постоянно цепляешься, просто уже сам не замечаешь. Тут все взрослые люди, никого уже не переделаешь, какой смысл что-то кому-то доказывать. Интересно почитать разные взгляды, делай выводы, зачем срач разводить и писать непосредственно про человека? Это мое мнение, просто неприятно читать такое.
У тебя к нему предвзятое отношение, ну реально же постоянно цепляешься, просто уже сам не замечаешь. Тут все взрослые люди, никого уже не переделаешь, какой смысл что-то кому-то доказывать. Интересно почитать разные взгляды, делай выводы, зачем срач разводить и писать непосредственно про человека? Это мое мнение, просто неприятно читать такое.
Не.норм я отношусь .просто пытаюсь довести что надо ситуацию со всех сторон рассматривать .и не обливать по какой то принадлежности.
Смысл встречаться? Зеленский не будет исполнять минские соглашения. Путин не будет от них отказываться. Текущее состояние в целом всех устраивает, любое изменение будет поражением одной из сторон.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.